• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может я на самом деле сошёл с ума?

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Может я на самом деле сошёл с ума?

Случилось так, что я купил себе клавиатуру и мышку. Прямо скажем - они не дешёвые. И теперь в большинстве случаев слышу, что я с катушек съехал, что с жиру бешусь и всё в таком роде. Редко кто смог оценить покупку.

001.webp 002.webp 003.webp

А с другой стороны: живём-то последний раз, что же мне себя любимого не побаловать? На самом деле клавиатура просто замечательная - кнопки механические, с кликом. Мышь в руке сидит как влитая!

Вот ссылки на магазин где я их купил:

Клавиатура Razer BlackWidow Ultimate 2014 Black

Мышь Razer Ouroboros Black

А может на самом деле мне пора к ветеринару? Кто и что думает по этому поводу?

А с другой стороны: живём-то последний раз, что же мне себя любимого не побаловать? На самом деле клавиатура просто замечательная - кнопки механические, с кликом. Мышь в руке сидит как влитая!
Это-ключевые слова! И пусть весь мир подождет:) У меня у самого комплект клавиатура и мышь стоят как новый монитор:)

О! Мало от кого подобное услышишь! Всё норовят голову на предмет повышенной температуры пощупать.

насчет клавиатуры с подсветкой я за, в темноте не промажешь по кнопке, а вот грызуна можно и по-проще, не в онлайн же шутеры гонять?)

Тут не только подсветка, а ещё само нажатие клавиш чёткое, это не мембранная - хрен поймёшь нажал или нет. Единственный минус - тарахтит. Но меня это ни коим образом не напрягает.
А мышь - это постоянный инструмент и от того как она лежит в руке много зависит. Думаю, что это как раз то, на чём экономить не надо.

Единственный минус - тарахтит.
Точно:)Скоро из квартиры выселят:)А мышь G500...Хотел G700,но для геймера вроде безпроводная-нонсенс...До этого брал А4-Тесн-пока Омикроны ставили-нормальные мыши были,а сейчас голимый Китай какой-то-двойной клик на левой кнопке через год вместо одинарного-замаяли...:star2:

купил себе клавиатуру и мышку. Прямо скажем - они не дешёвые
Не знаю - как кто, а я себе покупаю клавы/мышки удобные. И главное - собираюсь ими пользоваться долго. Отсюда хорошая цена за одну хорошую мышку чаще всего вполне сопоставима с общей ценой за несколько дешёвых мышек, которые подохнут за тот же период времени собственной или насильственной (за свои недостатки) смертью.
А с жиру беситься - так вот с этим:

А мышь G500...Хотел G700,но для геймера вроде безпроводная-нонсенс...

Эта может как с проводом, так и без провода работать. Лично меня наличие провода не напрягает. Главное - удобство.

что же мне себя любимого не побаловать?
Поддерживаю. :) Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему. Деньги для того и существуют, чтобы их тратить. Тем более, если эти траты в удовольствие.

А с другой стороны: живём-то последний раз, что же мне себя любимого не побаловать?
Верно! Хорош пялиться в блеклые мониторы, двигать дохлые мыши, стучать по копеечным клавам! Мужик может на не потраченные на себя деньги(маникюры-педикюры, стрижки, покраски, кремы, массажи, солярии) купить любимого грызуна и о.уенную клаву... и моник 3d... и видяху Титана...

Редко кто смог оценить покупку
Главное чтобы самому нравилось, ведь это не только красивая и качественная вещь, но и одни из основных рабочих инструментов, а на инструментах экономить нельзя. Да и не очень дорого они стоят. Вот нашел побогаче "клаву" http://www.tehnari.ru/f187/t104767/#post1169137 но думаю, Валерий, что такую клавиатуру даже вы себе не сможете позволить, шедевры стоят дорого :)))

И теперь в большинстве случаев слышу, что я с катушек съехал, что с жиру бешусь и всё в таком роде. Редко кто смог оценить покупку.
C ума сходят те, кто берет это в кредит. Особенно телефоны. Мышь,- хороша чертовка. :)

Мои 5 копеек, если это кому то интересно.
Если человеку не накладно купить мышку за 13 000, пусть покупает. Главное, чтобы он от этого получал удовольствие...

Не в кредит и получаю удовольствие!
Но не все это понимают, собственно потому и создал эту тему. Хотелось узнать мнение форумчан. По всему выходит, что к психиатру мне пока рановато...

И теперь в большинстве случаев слышу, что я с катушек съехал, что с жиру бешусь и всё в таком роде.

Идут они все в опу вообще. Нормальная тема :wo: Достойная вещь и она стоит своих денег. Мышка это вообще продолжение руки, а учитывая то что они у тебя золотые, то это продолжение еще и не совсем дотягивает до твоих конечностей.

...По всему выходит, что к психиатру мне пока рановато...
Валерий, к психиатру пусть ходят те, кто скажет, что у вас лоб горячий.
Почему бы и не купить, я б тоже купил бы, но пока финансы поют... (ну есть нужды куда эти деньги пока нужнее). Ведь кто-то покупает самолеты(им это финансы позволяют) и заметьте им никто не говорит сходить провериться у психиатра.
ЗЫ
А по поводу девайсов. Приличные вещицы.
Кстати у меня клавиатура тоже щелкает, там контактные пары стоят, звук непередаваемый.

Назад
Сверху