- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Классная клава, четкая. С сынулей присматривали для его игруль, но планшет перевесил...Пойду завтра пощупаю данную клавиатуру, интересно стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Классная клава, четкая. С сынулей присматривали для его игруль, но планшет перевесил...Пойду завтра пощупаю данную клавиатуру, интересно стало.
Где это ты у меня увидел?Ну это уже давно видели, ты лучше педаль тормоза под столом покажи
Знаком и не немного, есть свой и ещё один переделываю. Дрянь редкостная....то взял бы iMac; кто хоть немного знаком с ним, меня поймут ) и переферия к нему очень клевая и удобная.
Вот тут я бы присоединился к стану крутящих пальцем у виска.А если взять с нормальным конфигом (тыщь так за 100)...
когда я раньше высказал свои мысли по этому поводу, признаюсь, я не посмотрел сколько стоят эти девайсы...Случилось так, что я купил себе клавиатуру и мышку. Прямо скажем - они не дешёвые. И теперь в большинстве случаев слышу, что я с катушек съехал, что с жиру бешусь и всё в таком роде. Редко кто смог оценить покупку.
Посмотреть вложение 251088 Посмотреть вложение 251089 Посмотреть вложение 251090
А с другой стороны: живём-то последний раз, что же мне себя любимого не побаловать? На самом деле клавиатура просто замечательная - кнопки механические, с кликом. Мышь в руке сидит как влитая!
Вот ссылки на магазин где я их купил:
Клавиатура Razer BlackWidow Ultimate 2014 Black
Мышь Razer Ouroboros Black
А может на самом деле мне пора к ветеринару? Кто и что думает по этому поводу?
Валерий, да тебе и к ветеринару поздно!!!![]()
Доктора не жалко? Что с ним будет, когда его пациент сам к нему придёт...:krik:пойду к патологоанатому...
Это конкурс? Ура-а.. Я выиграл!Попытайтесь угадать, какой я себе подарок на НГ сделаю?
Ты поступил правильно, остальное значения не имеет.. Щитаю..И всё равно мне интересно мнение тех, кто каждый день не один час проводит за компьютером
Нет, Валера, ты прав абсолютно, когда же радовать себя, если не сейчас? Все правильно сделал!