Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да Василий не стал, просто что то жизненное доказать трудно, да и нет смысла, это надо жизнь прожить. А преследование и домогательство, тем более физическое ни к чему хорошему не приведет, насильно мил не будешь. И вообще я считаю любая война, это умственная недостаточность (С) ... Просто значит не нашел своего спутника жизни. Как говорил М. Жванецкий - Если воняет, то просто отойди и все, а воевать, извините ...Юр, говорил, но доказывать ничего не стал, т.к. смысла не вижу
Славик, ты эмоции не выбрасывай, складывай в коробочку, потом внукам покажешь ...Вы, товарищи, простите если что не так сказал, я на эмоциях
Даже и не думал этого делать, просто высказывал свою точку зрения.Еще раз пишу - не нужно судить о человеке по его сообщениям.
Да где же вы это увидели, может здесьУ вас я смотрю, все всегда идет как по нотам и работа и обстоятельства и все только для вас. Ничего не предвиденного и не зависящего от вас не происходит? Завидую такой уверенности и в то же время улыбаюсь от такой наивности...
Если выбрал нормальную женщину то в трудную минуту она чем сможет тем поможет,
Юр, да я и не подливаю, ты сам погляди, тема была одна, потом перешли на религию, потом на уголовщину потянуло, потом на личности перешли... в общем хорошая такая история для того же Жванецкого....Вася, не подливай масла в огонь ...
и тут из толпы фразы "Валим на...й! ща въе...!" -Василий, а тут бац! и с неба падает "Протон-М" и взрывается над твоей толпой. Полный облом.
Артём, простым языком: Все горазды орать до соплей и срыва голоса что измена это плохо! Измена это "смерть"! Все горазды давать советы, все такие правильные что просто ну вообще! Пока дело не каснётся самих...Какая измена, при чем тут измена...
Артём, простым языком: Все горазды орать до соплей и срыва голоса что измена это плохо! Измена это "смерть"! Все горазды давать советы, все такие правильные что просто ну вообще! Пока дело не каснётся самих...
Вау. Классно сказано!( у меня крутилась подобная мысль в голове, но иными словами)Могу простить любимой девушке измену, но только если она изменяет своему парню со мной.
Пока существует патриархат, никакого принятия ни в какое внимание НЕ БУДЕТ. (Читайте 3 том Ф. Энгельса. Советую)принимая во внимание,