• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можете ли вы простить измену любимой девушки?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Можете ли вы простить измену любимой девушки?

• Да

Голосов: 3 5.3%
  • Нет

Голосов: 36 63.2%
  • Не знаю

Голосов: 18 31.6%

• Всего проголосовало
    57
dim`yn
Понял тебя, извини, но словесной дуэли устраивать не буду, а для физической не то время да и расстояние велико. Еще раз пишу - не нужно судить о человеке по его сообщениям.

Юр, говорил, но доказывать ничего не стал, т.к. смысла не вижу
Да Василий не стал, просто что то жизненное доказать трудно, да и нет смысла, это надо жизнь прожить. А преследование и домогательство, тем более физическое ни к чему хорошему не приведет, насильно мил не будешь. И вообще я считаю любая война, это умственная недостаточность (С) ... Просто значит не нашел своего спутника жизни. Как говорил М. Жванецкий - Если воняет, то просто отойди и все, а воевать, извините ... :)

• Like
Реакции: WHS
такое настроение сейчас, немогу уже..:( Вы, товарищи, простите если что не так сказал, я на эмоциях

Еще раз пишу - не нужно судить о человеке по его сообщениям.
Даже и не думал этого делать, просто высказывал свою точку зрения.
У вас я смотрю, все всегда идет как по нотам и работа и обстоятельства и все только для вас. Ничего не предвиденного и не зависящего от вас не происходит? Завидую такой уверенности и в то же время улыбаюсь от такой наивности...
Да где же вы это увидели, может здесь
Если выбрал нормальную женщину то в трудную минуту она чем сможет тем поможет,

OFF

Слышу голоса разъярённой толпы, и звон топоров с вилами, уже вижу как в далеке мерцают факелы... :D

Вася, не подливай масла в огонь ... :)

Василий, а тут бац! и с неба падает "Протон-М" и взрывается над твоей толпой. Полный облом.

Не будет холивара, ты зря только воздушную кукурузу приготовил. Хотя небольшая движуха и наблюдалась поначалу.

Дмитрий, моя пусть неудачная но все же шутка основывалась на вашем собственном высказывании про семью и про бабу, а чем вы мотивируете свое сообщение? Ответ жду в личку, потому как вынужден вас покинуть, увы, время неумолимо.

Вася, не подливай масла в огонь ...
Юр, да я и не подливаю, ты сам погляди, тема была одна, потом перешли на религию, потом на уголовщину потянуло, потом на личности перешли... в общем хорошая такая история для того же Жванецкого.... :D
Василий, а тут бац! и с неба падает "Протон-М" и взрывается над твоей толпой. Полный облом.
и тут из толпы фразы "Валим на...й! ща въе...!" - :D да, видюшка была весёлая, посмеялся от всей души :D

C флудом завязываю. :)

Нет. не простил. 1.5 года вместе до потери пульса, год как расстались, всё еще любит

Всё на эмоциях... А мне кажется, что всё дело в воспитании. Наше общество уже давно, очень давно позабыло: что такое настоящий мужчина и настоящая женщина. Многие девушки выходят замуж не умея вести домашнее хозяйство и быт. Именно таких в старину и называли "невеста". Соответственно многие (УВЫ) юноши создавая семью совершенно не умеют грамотно её хранить, оберегать и поддерживать. В некоторой степени это вина женщин. Так называемых суфражисток и феминисток. Вышеназванные дамы постоянно (два века по скромным подсчётам) будоражат общество и общественное мнение своей исключительностью, или, по меньшей мере, равноправием. Я совершенно не понимаю что это такое. Женщины ничуть не хуже мужчин. И ничуть не лучше. Просто мужчины и женщины в следствии гендерного развития стали такими, какими стали. И всё! ПМСМ это не нормально, когда женщина умеет починить автомобиль (к примеру), но совершенно не знает как приготовить борщ или заштопать носки. ПМСМ это не нормально, когда мужчина не в состоянии устранить протекание крана в ванной. А когда женщина встречается с мужчиной,который умеет установить кран, а мужчина женщину, которая нормально (правильно) устраивает быт, на подсознательном уровне человек тянется к такой правильной (?!) противоположности. Вот тогда и случается то, что случается. А если это не их супруги, раздаётся вопль: "ИЗМЕНА". С вытекающими отсюда последствиями, выводами, темами на форумах. Изложение достаточно сумбурное, понимаю, но буду рад, если кто-то смог понять мои мысли.

Красава Палыч, все грамотно изложил.
только вот это не понял: "А если это не их супруги, раздаётся вопль: "ИЗМЕНА". С вытекающими отсюда последствиями, выводами, темами на форумах. Изложение достаточно сумбурное, понимаю, но буду рад, если кто-то смог понять мои мысли".
Какая измена, при чем тут измена...

Какая измена, при чем тут измена...
Артём, простым языком: Все горазды орать до соплей и срыва голоса что измена это плохо! Измена это "смерть"! Все горазды давать советы, все такие правильные что просто ну вообще! Пока дело не каснётся самих...

Артём, простым языком: Все горазды орать до соплей и срыва голоса что измена это плохо! Измена это "смерть"! Все горазды давать советы, все такие правильные что просто ну вообще! Пока дело не каснётся самих...

вот-вот... Истина

Еще лет 5 назад вообще не раздумывая и категорически проголосовал бы за второй вариант. Но понял что не все так однозначно, люди слабы по своей природе и могут ошибаться, а потом сами же и страдать от этого и сам косячил так что до сих пор стыдно и очень бы хотел чтоб этого не было, но у времени один вектор и надо как тот жить дальше.
Зависит от чувств к любимой и от характера измены. Если б сожалела бы, умоляла бы простить tehnoangel то наверное простил бы, но как написал Олег в начале забыть бы навряд ли смог. Это как когда лет 12 назад был прикол во дворе такой, с пацанами проверялись на мужество))) Понты перед девчонками дороже денег и здоровья) Это когда тлеющую сигарету ложишь на руку и не скидываешь пока не стлеет сама и не потухнет. Вобщем шрам от этого идиотства до сих пор остался и напоминает мне о моей врожденной придурковатости и склонности ко всякой сомнительной хрени)) Также и измена бы, оставила бы неизгладимый рубец на памяти. Опять же уверенность в благоверной пропала бы и возникали бы подозрения всякие, даже когда не было бы повода. Так что лучше пусть не изменяет tehnovedma:tehnari_ru_075:

Я думаю так, что если сильно любимая, то не, невозможно простить, если уже чувства немного угасли, то можно, принимая во внимание, что все мы не без греха!

Мой ответ — да. Могу простить любимой девушке измену, но только если она изменяет своему парню со мной. :))

Свободные люди, не нравится , уходи.

Могу простить любимой девушке измену, но только если она изменяет своему парню со мной.
Вау. Классно сказано!( у меня крутилась подобная мысль в голове, но иными словами)
---
По теме-НЕТ!
Глава семьи и носитель родовой фамилии не может позволить себе такую роскошь.
принимая во внимание,
Пока существует патриархат, никакого принятия ни в какое внимание НЕ БУДЕТ. (Читайте 3 том Ф. Энгельса. Советую)

Назад
Сверху