• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно безопасно прошить D-Link DIR-300?

• Автор темы Автор темы zLance
  • Дата начала Дата начала
Сейчас сидим вдвоём с дочкой, роутер не перезагружал месяц, я на проводе, она по WiFi. Прошить попробуй, там прямо в WEB-интерфейсе роутера есть такая возможность, но не исключено, что просто попался неудачный экземпляр. Я ставил по-меньшей мере десяток DIR-300 и ни разу не было проблем, один пришлось перешивать после нескольких сбоев по питанию, потом хозяева взяли UPS и с тех пор проблемы прекратились. Кстати из опыта работы с другим оборудованием D-Link могу сказать, что бывают проблемы из-за слабых блоков питания.

Насчёт вифи, возможно показало 1мбит из за коммуникатора, может больше не поддерживает или что то не настроено:D Но вообще скорость я не мерил 1мБит показало при подключении. То что при большой загрузке со второго компа если что то качается и итернет тормозит на первом, то сделайте на втором скорость загрузки поменьше:D Возможно он просто неравномерно раздаёт:D

Сейчас сидим вдвоём с дочкой, роутер не перезагружал месяц, я на проводе, она по WiFi. Прошить попробуй, там прямо в WEB-интерфейсе роутера есть такая возможность, но не исключено, что просто попался неудачный экземпляр. Я ставил по-меньшей мере десяток DIR-300 и ни разу не было проблем, один пришлось перешивать после нескольких сбоев по питанию, потом хозяева взяли UPS и с тех пор проблемы прекратились. Кстати из опыта работы с другим оборудованием D-Link могу сказать, что бывают проблемы из-за слабых блоков питания.
PVT2vhau.png

Возможность прошивки в веб-интерфейсе я не увидел.
А как можно проверить блок-питания если не секрет?

Вот картинка:

Вложения

• dir-300.webp
    dir-300.webp
    69 KB · Просмотры: 1,330
Назад
Сверху