• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли им запитать TDA1558?

Даниил 1

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Можно ли им запитать TDA1558?

Где у него на 9 ват выход?:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:​
  1. Где у него на 13 ват на 2.2 ампера выход?
  2. и можно ли им запитать tda 1558q&&:tehnari_ru_837:

извеняюсь вот фото !!!!!

Вложения

• Фото5872.webp
    Фото5872.webp
    192.2 KB · Просмотры: 242
  • Фото5873.webp
    Фото5873.webp
    65.2 KB · Просмотры: 164
  • Фото5874.webp
    Фото5874.webp
    62.9 KB · Просмотры: 171
  • Фото5875.webp
    Фото5875.webp
    108 KB · Просмотры: 192
  • Фото5876.webp
    Фото5876.webp
    87.3 KB · Просмотры: 219
С этим Трансформатором, лучше собирай на TDA2050. Им можно до 4 штук 2030 запитать или две 2050...

нет я не хочю?

я хочю именно tda 1558q

Ну тогда перематывать придётся. Тебе нужна будет вместо 7 обмоток одна, и та должна будет намотана проводом не меньше 1,5 мм².

Попроще? Берёшь одну половину обмотки 13VX2 и подсоединяешь выпрямитель с фильтром... Только маловато тока будет для TDA1558...

Чтобы увеличить ток, можно запаралелить 2 половины, если они не зависимы.

я просто и снял .оттуда где были 6 штук tda
2030

я просто и снял .оттуда где были 6 штук tda
2030

Во, оттуда и возьми 6 штук TDA2030.
1558 мне лично не нравиться, пробовал. Отдал другу, он с аккумулятора слушаетtehnoyxi

Больше клонюсь к LM1875.

я все же настаиваю на своих вопросах!!!!???:)

Включите в сеть и измерьте напряжение на обмотках

Судя по всему, там где выходят два желтых провода, два зеленых и один черный - это силовые обмотки питания микросхем. Нужно взять четыре диода на обратное напряжение не менее 50 вольт и средним выпрямленным током не менее 3 ампер. Желтые и зеленые провода подключить к анодам диодов. Катоды диодов соединить вместе и подключить к плюсу конденсатора 6800 мкФ 25 вольт. Черный провод подключить к минусу конденсатора. Если после подачи напряжения на конденсаторе будет менее 18 вольт, то питание подходит и его хватит.

Схема соединений:

Транс.webp

я так врятли смогу сдеать:(
точнее не смогу ,сложновато как то

Можно попробовать и попроще, напряжение на обмотках измерил?

И что где получилось?? Так и будем по одному слову вытягивать информацию??.. сразу нельзя всё написать??

Назад
Сверху