• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли использовать цифровую камеру canon digital ixus 70, как WEB-камеру?

• Автор темы Автор темы Test
  • Дата начала Дата начала

Test

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли использовать цифровую камеру canon digital ixus 70, как WEB-камеру?

Подскажите! Можно ли использовать цифровую камеру canon digital ixus 70, как WEB-камеру? Если можно, то как? Спасибо.

Test
Это появляется перед загрузкой камеры в винде(т.е появляется автозагрузка,и там выбор деиствии, среди них должна быть камеры(веб) ) ,если ее нет, то твоя камера не может быть веб
ЗЫ У меня так по краинней мере ;)

Проблема c Club 3d HD3870

Запускаю любую игру, где норм графа, скажем GTA4, Kane & Lynch : Dead Men, но все время игры тормозят очень сильно. Вот характеистики пк:

Просессор: Intel Core 2 Duo E6850 3.00 Ghz
Материнка: Intel Extreme DP45SG
Видео карта: ATI Club 3D D4870 1 GB DDR3
Блок питания: CHIEFTEC PSU 500W 12CM ATX12V2.3
Оперативная память : Kingston DDR3 2GB

На каких графических настройках запускаете игры?

Снаала заускал на максимальных, потом на средних, на минимальных та же проблема, поставил 3д настройки видео карты на минимум, всё равно тормозит

mastak2, а раньше на этих играх проблемы были? Или появились недавно?

раньше я в них даже не мог сыграть, вот, недавно обновил железо, по требованиям всё норм, даже очень, но во время игы возникает эта проблема, не знаю, то делать

Что именно обновляли? Драйвера после апгрейда переустановили?

Обновил полностью всё, кроме жёсткого диска, да, драйвера поставил сразу.

Обновил полностью всё, кроме жёсткого диска, да, драйвера поставил сразу.

Какая температура процессора и видеокарты при запуске игр? Как дела с термопастой на процессоре? И кстати, какая все-таки видеокарта HD3870 или HD4870?

Видео карта HD4870, температура при играх 52 градуса, при обычной работе 47, не знаю насчёт температуры процессора, но с термопастой всё в порядке, недавно ставил проц, термопасту нанёс тоже, буквально две недели назад

Назад
Сверху