Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно. Можно всё. Даже получить за свою глупость 5 лет тюрьмы.Здравствуйте, можно ли где-то купить уже готовый жучек что бы не тратить время на создание своего?
Неужели ты не понимаешь, что продают и наркоту, но статья там гарантирована? Что ты хреновину несёшь с возможностью покупки? За это сейчас есть статья. Покупай. Имей. Но если направлил в сторону от собственного сортира- 5 лет. Свой собственный сортир прослушивай. И то, тогда, когда там нет гостей.Раньше на юноне в спб их продавали местах 10-15. Думаю и сейчас продают
Нет, парень, ты категорически не хочешь думать. Да не технические свойства приводят на скамью подсудимых- слабый, сильный, малый радиус- большой радиус записи. ФАКТ использования. ЦЕЛЬ применения. И хоть микроватты там и микроны радиуса действия- всё равно- срок.Во-первых жучки есть разные.И те что продаются свободно имеют малый радиус действия и через стены они не слышат.Они так для прикола в основном.А серьезную прослушку ,я думаю не так то легко найти.Притом их продавали ни от кого не прячась,они лежали на витринах,иди попробуй купи наркоту так
Дающий консультацию по совершению незаконных действий- потенциальный преступник. И я буду обращаться к тебе на вы?Я читал закон.а вот ТЫкать мне не нужно.Вот именно тс не написал какой и для чего ему нужен жучок,а ВЫ ,тут развели полемику.На профильных сайтах целые форумы по жучкам и их изготовлению.А ну да ,они наверное из мест заключения пишут на форумы).Не пишите бред и будете казаться умнее.
На сколько знаю, наказание идет от самого факта незаконного: продажи/покупки/использования, вне зависимости от мощности прослушивающего устройства, во всяком случае в статье это не уточняется:Во-первых жучки есть разные.
Будете, Виктор Кузьмич, ещё как будете! Даже если не согласны с позицией участника. В этом случае соблаговолите вежливо и корректно возразить, как это принято в цивилизованном обществе, а не строить из себя фон-барона.Дающий консультацию по совершению незаконных действий- потенциальный преступник. И я буду обращаться к тебе на вы?
Я не понял, что важнее- не вежливое (где тут хамство? на Руси ВСЕГДА обращались друг к другу на ты), или откровенное нарушение закона? Если вы стараетесь быть справедливым и объективным, то нужно, в первую голову, взыскать с преступника. А невежливость отметить в частном определении. Или я тут не разобрался в чём-то и здесь нет суда, есть только .........Будете, Виктор Кузьмич, ещё как будете! Даже если не согласны с позицией участника. В этом случае соблаговолите вежливо и корректно возразить, как это принято в цивилизованном обществе, а не строить из себя фон-барона.
По предмету: если Администрация форума считает допустимым такой раздел, значит быть по сему, это её, Администрации, решение и её ответственность.
Бан на неделю за очередное хамство.
"Если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно". В.В. Маяковский.Владимир, я не понял за что сибиряка забанили?
А вот это ты зря. Игоревич один из самых умных мордераторов. Наравне с ним ставлю Лёшу и, пожалуй, Ваню. Остальные, уж простите, слабее, и значительно.на него у меня не нашлось заглавной буквы для имени
Это все те, кто не банил твои мультиакки?? )))Наравне с ним ставлю Лёшу и, пожалуй, Ваню.
А вообще то, на форуме существует правило 3.4.Остальные, уж простите, слабее, и значительно.
Не припомню что бы я с кем то что то заключал, но при чем тут это?у нас с тобой вроде вооружённый нейтралитет?
В упор не вижу, то что я нарушаю, но вижу нарушение правил форума...Давай не будем его нарушать...