• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли купить лицензию в иностранном интернет магазине?

• Автор темы Автор темы sss2019
  • Дата начала Дата начала

sss2019

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли купить лицензию в иностранном интернет магазине?

Здравствуйте. Как известно покупка лицензий заблокирована в России. Вроде какие то магазины распродают остатки OEM версий.

Меня интересует коробочная версия, чтобы была возможность переносить лицензию на другой ПК.

Так вот, можно ли будет активировать лицензию купленную например на amazon, и будет ли она нормально работать?

С лицензиями куплеными до последних событий всё будет ок.

Мне нужно как раз новую купить, текущей лицензии нет.

Денис, это оем ключи, их на том же али можно за копейки купить.

Нет, где купить то можно найти и у нас по 300 рублей эти лиценизии продают, я думаю они какое то время лишь проработают, пока не забанят весь диапазон ключей.
Лучше уж не дешевить и купить по полной цене в авторитетном магазине.
Вопрос лишь в том, будет ли работать лицензия для США в России.

ааа, нафиг коробочная?, винда вяжется к почте, почта с паролем = ключ, ну да ладно)

Поддерживаю, тем более с последними событиями и ценами, но человеку как я понял нужна настоящая лицензия.

ааа, нафиг коробочная?, винда вяжется к почте, почта с паролем = ключ, ну да ладно)

А если у меня несколько пользователей на компьютере работающих на одном ключе?
При этом один из них работает и на другом компьютере, с другим ключом соответственно.

если у меня несколько пользователей на компьютере работающих на одном ключе?
При этом один из них работает и на другом компьютере, с другим ключом
париться за лицензию и нарушать пользовательское соглашение, вообще в чём тогда смысл?

А если у меня несколько пользователей на компьютере работающих на одном ключе?
При этом один из них работает и на другом компьютере, с другим ключом соответственно.

Купить корпоративную лицензию.

Это был намек на то что лицензия не привязывается к имейлу, как для офиса например.

Если честно я большего ожидал от такого размера форума, чем такие ответы.
Где на запрос как купить лицензию, предлагают пиратскую "лицензию".
На вопрос как обойти блокировки, предлагают обратиться в службу поддержки самой организации которая заблокировала, и спросить у них как обойти.
Выдают первые попавшиеся ссылки из интернета, где за боснословные деньги лицензию продают магазины сомнительного качества, с комментариями от школьников. Там где продают якобы официальную коробочную версию, при том что в России эта версия не продавалась никогда.
Какие то выдержки из лицензионного соглашения приписывают, про нарушение при пользовании компьютером несколькими пользователями, при том что это лицензионным соглашением запрещено не было никогда, и еще корпоративную предлагают купить. Запрещено именно одновременное использование.
Про то что лицензия к одному пользователю привязана по имейлу... ну, сами понимаете.

Если честно я большего ожидал от такого размера форума, чем такие ответы.
Просто ещё не все участники форума подтянулись. :)
Когда-то лет 10 назад торговал лицензиями от MS. Там действительно можно было спиратничать и один ключ использовать на несколько компов. Также можно было в службе поддержки совершенно официально получить ключ на пиратку. При этом время от времени MS устраивала рейды по крупным предприятиям, где она считала, что её лицензионное соглашение грубо нарушается.
По делу: Вам же ответили, что старые лицензии в силе и будут продолжать работать. Под санкции попали новые лицензии. Использование лицензий для других стран запрещено самим лицензионным соглашением, но работать они будут.

Windows 11

да можно купить Windows 11 на другом сайте или на стране без разницы

Назад
Сверху