Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Алгоритмы зарядки прописаны в прошивке гаджета и по мере смены заводской прошивки на другие эти цифры меняются аж бегом...Я не говорю о быстрых зарядках-там другая система...кстати об алгоритмах зарядки современных гаджетов, как правило, за первые 20 - 30 минут, они заряжаются на 20-30%
Нормально всё,Дорин,я за здоровую конкуренцию,без наездовя Сереже Гидрону вообще то написал.
Можно,но это не выход из ситуации...Многие гробят аккумуляторы и гаджеты заряжая их например от ЮСБ...Вроде те же 5 вольт,ан нет...Какое будет Ваше (после дисскусии)?
Если батарея а-ля "нонейм" то пофиг чем заряжать все равно сдохнет пару месяцев.Многие гробят аккумуляторы и гаджеты заряжая их например от ЮСБ...Вроде те же 5 вольт,ан нет...
Ага. Только это ПОС для работы блокинг-генератора, коим эта зарядка, в общем-то, и является."первичных" обмоток там две, как минимум, одна из них и является обратной связью.
tehno015 откуда такие сведения tehno015Многие гробят аккумуляторы и гаджеты заряжая их например от ЮСБ
На 4 ПДА полно инфы,плюс личные наблюдения убитых такой зарядкой тачскринов...откуда такие сведения
Не в батарее даже дело...Ток идущий из ЮСБ 2.0 очень мал для нормального заряда. ЮСБ 3.0 уже имеют специальное ПО для материнок именно для зарядки переносных устройств.И гробятся не аккумуляторы,а тачскрины и экраны смартфонов-из личного опыта.Если батарея а-ля "нонейм" то пофиг чем заряжать все равно сдохнет пару месяцев.
малым током аккумулятор не убьёшь он просто будет долго заряжаться.Ток идущий из ЮСБ 2.0 очень мал для нормального заряда.
аккумулятор можно убить:
Не в батарее даже дело
Как то так...И гробятся не аккумуляторы,а тачскрины и экраны смартфонов-из личного опыта.
Из личных наблюдений, ни разу такого не наблюдал. Как может тачскрин связан быть с зарядкой? tehno015плюс личные наблюдения убитых такой зарядкой тачскринов...
Как может тачскрин связан быть с зарядкой? tehno015
Был в ремонте китайский смартфон ZOPO.Товарищ во время зарядки решил прочитать пришедшее СМС,тапнул по экрану и...Оказался этот агрегат у меня...С тачскрином под замену...А почему-у вас головы большие-думайте...Как может тачскрин связан быть с зарядкой?
Серёж, я только что объяснил: почему.А почему-у вас головы большие-думайте...