Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наташ, Мое ИМХО, что девушки все же слабее как физически, так и морально (не без исключений), и бить их для парня - это самый низкий поступок...Женщины постулированы обществом как равные существа. И если на кого-то чисто гипотетически можно оказывать силовое воздействие, то чем они лучше?))
Олег, возможно ты прав, но я своим принцыпам редко когда изменяю:tehnari_ru_942:Тебе просто еще "достойные" девушки не попадались.
Ну это не наш подход, а американский. Сам у них не был, но слышал, что Боже упаси там женщине место уступить или вперед себя в дверь пропустить - тут же начнутся визги про "сексизм". Мне всё же как-то ближе сохранение некоторых рыцарских традиций, невзирая ни на какие эмансипации. Против коих я, кстати, ничего не имею.Женщины постулированы обществом как равные существа.
ИМХО.
Женщины постулированы обществом как равные существа. И если на кого-то чисто гипотетически можно оказывать силовое воздействие, то чем они лучше?))
Мэм, я вас поправлю. Не постулированы.ИМХО.
Женщины постулированы обществом как равные существа. <...>
Наташ, Мое ИМХО, что девушки все же слабее как физически, так и морально (не без исключений), и бить их для парня - это самый низкий поступок...
Я попрошу в моём доме не выражаться! (c)Не постулированы.
"Равенство" женщин - императив. При этом равно-же императивным является некое неравенство женщин, которое как-раз и порождает дискуссии, подобные этой.
Императивы - явления, имеющие социальный генез. И, в соответствии с изменениями в социуме, изменяются императивы.
Постулаты - неизменны.
Ох, Homo Erectus - это, оказывается, просто "человек прямоходящий", а я-то уж было вообразил...Физическую силу хорошо бы применять... гомоэректусам (в плане физического воздействия).
я-то уж было вообразил...
Да знаю, конечно, просто давно не встречал, вот и подзабыл. А тут вдруг дурацкое подсознание сработало.А я думал, что уж ты этот термин знаешь
Вот смотри, бабка нахамила водителю! У водителя плохое настроение из-за этого. Он невнимателен на дороге, следовательно риск аварии повышается. Он едет вместо того чтоб думать о дороге и пассажирах, думает о бабке!!! И в результате не среагировав правильно на дорожную ситуацию он попадает в аварию и гибнет куча народа. А все из-за того что бабка ему нахамила! Тоесть бабка становится убийцей! В мире все связано со всем. И мир погубят обыватели. А вот еслиб бабку с молодости приучили что нельзя грубить не то что мужчинам, а вообще людям, то ситуацию можно было бы избежать.Вот бабуля с сумкой может нахамить водителю автобуса, испортив ему настроение, а может и промолчать, и негатива в жизни будет поменьше...
Или чья-то жена может устроить тупую беспочвенную истерику, испортив мужу день, а может и промолчать. И чей-то муж может вломить своей жене, но это неправильно.
Неправильно применять силу же.
Это деструктивно.
млин, вот вообще мудро :bravo:Как альтернативный взгляд с другой стороны:
так сложилось, что в диалоге (бывало такое) я могу вежливо затроллить большинство оппонентов до поросячьего визга и истерических слез бешенства (независимо от пола).
Или в диалоге или в жизни, или в сети) мне попадается оппонент, я вижу его разные стороны натуры. При этом я могу морально уничтожить или очень сильно расстроить, просто сказав ему правду о нем.
В общем единственное точно могу сказать - не вижу смысла обижать оппонентов, какими бы там разными (всякими) людьми они не являлись.
Просто зачем?
С одной стороны агрессия - некий двигатель прогресса, каждый стремится урвать в жизни кусок получше, сделать что-то лучше других, оставить остальных позади себя...
А с другой стороны каждый из нас без общества - просто никто.
А значит в наших интересах не просто сосуществовать в этом обществе и просто терпеть окружающих, а прокачивать это общество, делать его лучше.
Да знаю, конечно, просто давно не встречал, вот и подзабыл. А тут вдруг дурацкое подсознание сработало.![]()
Например так: женщина - она тоже человек.
Вот я одно не могу понять, ЗАЧЕМ общаться с такими людьми?А чтоб сделать мир лучше? Скажем сейчас у нее сдали нервы и она позволила себе дерзануть тебе, ты ей слегонца нарезал. Не сильно и не ногами по лицу и не в живот, ей же еще рожать, а так, чуть чуть с локотка, чтоб поняла что она не права. Что поделать если с детства родители забивали на воспитание своей дочери и теперь ты вынужден доделывать за них фактически их работу. Она почувствует в тебе самца!!! И наоборот зауважает, а что, некоторым даже нравится. И все встанет на свои места. А так сейчас спустишь, завтра, она так и будет вытирать об тебя свои каблучки. Безнаказаность развращает впринципе и на выходе через надцать лет мы получим пятидесятилетнюю стерву с испорчеными нервами. Именно это ирланцы имели ввиду наверное когда говорили бейте бабу с молоду, будет баба золото! В следующий раз будет думать что говорить! Все должно быть на своих местах. Ниукого же мыслей не возникает подойти дать пинка ротвейлеру. Все проблемы от безнаказанности, вот заняла позицию, я девочка, меня бить нельзя, все правильно, НО если ты девочка и веди себя как девочка и никто тебя пальцем не тронет
Буду рад услышать аргументированую критику от опонентов или опоненток, если в чем то несогласны с моими тезисами
![]()
Полностью согласна.Вот смотри, бабка нахамила водителю! У водителя плохое настроение из-за этого. Он невнимателен на дороге, следовательно риск аварии повышается. Он едет вместо того чтоб думать о дороге и пассажирах, думает о бабке!!! И в результате не среагировав правильно на дорожную ситуацию он попадает в аварию и гибнет куча народа. А все из-за того что бабка ему нахамила! Тоесть бабка становится убийцей! В мире все связано со всем. И мир погубят обыватели. А вот еслиб бабку с молодости приучили что нельзя грубить не то что мужчинам, а вообще людям, то ситуацию можно было бы избежать.
А жена которая устроила беспочвенную истерику... да у нее муж вообще кем угодно может работать, может он космические корабли в космос запускает и от одной визгливой бабы может пострадать целая космическая отрасль, а это многомиллиардные убытки и урон престижу государства.
Мэм, я не оппонирую Вам. Я готов для эксперимента стать добровольцем.Или в диалоге или в жизни, или в сети) мне попадается оппонент, я вижу его разные стороны натуры. При этом я могу морально уничтожить или очень сильно расстроить, просто сказав ему правду о нем.
Кукисы почистить)). Или постоянно обновлять страничку.Кстати, у меня форум поломался((
Последнюю страницу этой темы не могу прочитать-просмотреть, все время выбрасывает на предпоследнюю((
Что делать?