Наташ, тема не: "Можно ли бить беременных незнакомых женщин" тут как бы ответ очевиден, что перелом обеих рук ему был бы справедливым возмездием.
А о... ну пример для наглядности. Жена устроила скандал в магазине по пустяку и кроет матом своего благоверного, находясь в истерике. Согласись, ситуация к описанной тобой не имеет никакого отношения. Так вот, если выпил мозга пасану продолжается уже больше часа и никакие аргументы не действуют, будет ли применение физической силы правильным в данной ситуации? Вообще, конечно, он сам виноват что довел до такого, что она считает возможным так вести себя с ним. Но тем не менее. В даном случае не будет ли это на пользу и ей и ему? Сэкономит обоим нервы(ей тоже) и расставит все точки над i ?
p/s кстати, ты написала что был снег и гололед, может пасан неудачно поскользнулся что тебе случайно заехал и ему стало стыдно от своей неловкости, чем и объясняется что он поскорее постарался удалиться? Или вообще незаметил происшествия, так как было темно?
я понимаю что самый простой вариант развернуться и уйти как будто ничего не происходит. Но это же тоже неправильно. Сегодня муж вместо того чтоб объяснить жене что она не права, ушел от нее, оставив ее воспитывать ребенка. Ребенок воспитывается в атмосфере нервозности мамаши озлобленной на всех мужчин. И к совершенолетию чада мы получаем либо зачуханое и неувереное в себе сущетсво, которого все чмырили начиная со школы и на выходе мы имеем маньяка, ненависть к матери у которого выливается на остальных женщин. А все опять же из-за бабы истерички. Часто вижу мам ведущих детей в садик (своих детей!!!) они орут на них так что у меня уши в трубочку сворачиваются, причем зачастую орут матом, нередко останавливаются и бьют по попе, от чего ребенок плачет еще больше. Я не понимаю КААААААК?!?! можно орать так на маленькое существо. Это же ломает психику ребенка.