• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли применять физическую силу в отношении существ женского пола?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Можно или не можно?

• Да, можно

Голосов: 3 8.6%
  • Нет, не можно

Голосов: 7 20.0%
  • Не можно, а нужно

Голосов: 1 2.9%
  • Только в порядке самообороны

Голосов: 24 68.6%

• Всего проголосовало
    35
Я не бравирую - честное слово.
Просто констатирую факты))
Что было - то было.
А спорю я не из спортивного интереса, а только, если тема меня сильно цепляет.
И обижать никого не люблю.
О чем вы хотите подискутировать?

Хитрая. Я хочу, чтобы Вы попробовали это:

))
Вы хотите, чтоб я сделала нечто, чем не горжусь, что потом будет причинять мне моральный дискомфорт, о чем я потом буду сожалеть (проверено), ради спортивного интереса. Круто. И я еще и хитрая))
Обещаю затроллить вас (и ДОКАЗАТЬ), если при случае однажды реально сумеете наступить мне на больной мозоль где-нибудь на просторах рунета. Идет?

Кстати, у меня форум поломался((
Последнюю страницу этой темы не могу прочитать-просмотреть, все время выбрасывает на предпоследнюю((
Что делать?
Застарелый глюк Фокса. Правда, сам я уже очень давно с ним не встречался.
Наташа, если такое случилось, то:
Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть (вкладка).
Там последовательно нажимаем обе кнопки очистки кэш-памяти.

Как-то лет 6 назад вечером я шла к куме на чай было примерно 17:00, зима, и потому уже стемнело.
Был небольшой гололед и снег лежал.
Я была на 6 месяце, ждала Каринку.
Навстречу шел совершенно незнакомый пацан лет 18-19, судя по лицу, у него были неприятности.
Проходя мимо меня, он вдруг наотмашь неслабо ударил меня по лицу и пошел дальше.
Ну я и звука не издала, а вдруг в нем вещества психотропные и пырнет ножиком или еще что... Неадекват же на лицо.
До сих пор не пойму - за что мне это было. Думаю , наверно поругался со своей или типа того, а отыгрался на первой попавшейся как вы говорите "сестре".
Наташ, тема не: "Можно ли бить беременных незнакомых женщин" тут как бы ответ очевиден, что перелом обеих рук ему был бы справедливым возмездием.
А о... ну пример для наглядности. Жена устроила скандал в магазине по пустяку и кроет матом своего благоверного, находясь в истерике. Согласись, ситуация к описанной тобой не имеет никакого отношения. Так вот, если выпил мозга пасану продолжается уже больше часа и никакие аргументы не действуют, будет ли применение физической силы правильным в данной ситуации? Вообще, конечно, он сам виноват что довел до такого, что она считает возможным так вести себя с ним. Но тем не менее. В даном случае не будет ли это на пользу и ей и ему? Сэкономит обоим нервы(ей тоже) и расставит все точки над i ?
p/s кстати, ты написала что был снег и гололед, может пасан неудачно поскользнулся что тебе случайно заехал и ему стало стыдно от своей неловкости, чем и объясняется что он поскорее постарался удалиться? Или вообще незаметил происшествия, так как было темно?

Вот я одно не могу понять, ЗАЧЕМ общаться с такими людьми?
Я не знаю, от таких раскладов меня просто трясет))
я понимаю что самый простой вариант развернуться и уйти как будто ничего не происходит. Но это же тоже неправильно. Сегодня муж вместо того чтоб объяснить жене что она не права, ушел от нее, оставив ее воспитывать ребенка. Ребенок воспитывается в атмосфере нервозности мамаши озлобленной на всех мужчин. И к совершенолетию чада мы получаем либо зачуханое и неувереное в себе сущетсво, которого все чмырили начиная со школы и на выходе мы имеем маньяка, ненависть к матери у которого выливается на остальных женщин. А все опять же из-за бабы истерички. Часто вижу мам ведущих детей в садик (своих детей!!!) они орут на них так что у меня уши в трубочку сворачиваются, причем зачастую орут матом, нередко останавливаются и бьют по попе, от чего ребенок плачет еще больше. Я не понимаю КААААААК?!?! можно орать так на маленькое существо. Это же ломает психику ребенка.

Застарелый глюк Фокса. Правда, сам я уже очень давно с ним не встречался.
Наташа, если такое случилось, то:
Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть (вкладка).
Там последовательно нажимаем обе кнопки очистки кэш-памяти.
Мммм.... Оно само почему-то заработало)))
Стара стала (и глупа), иногда при смене пароля, забываю его в блокнот записать, потому ну их, те куки, пусть живут лучше, пока работает)) Но если серьезно поломается все, конечно чистить придется))

Наташа, я только про кэш. Его можете "грохать" безбоязненно. С куками да, тут надо аккуратно - но не про них речь.

Наташ, тема не: "Можно ли бить беременных незнакомых женщин" тут как бы ответ очевиден, что перелом обеих рук ему был бы справедливым возмездием.
А о... ну пример для наглядности. Жена устроила скандал в магазине по пустяку и кроет матом своего благоверного, находясь в истерике. Согласись, ситуация к описанной тобой не имеет никакого отношения. Так вот, если выпил мозга пасану продолжается уже больше часа и никакие аргументы не действуют, будет ли применение физической силы правильным в данной ситуации? Вообще, конечно, он сам виноват что довел до такого, что она считает возможным так вести себя с ним. Но тем не менее. В даном случае не будет ли это на пользу и ей и ему? Сэкономит обоим нервы(ей тоже) и расставит все точки над i ?
p/s кстати, ты написала что был снег и гололед, может пасан неудачно поскользнулся что тебе случайно заехал и ему стало стыдно от своей неловкости, чем и объясняется что он поскорее постарался удалиться? Или вообще незаметил происшествия, так как было темно?

я понимаю что самый простой вариант развернуться и уйти как будто ничего не происходит. Но это же тоже неправильно. Сегодня муж вместо того чтоб объяснить жене что она не права, ушел от нее, оставив ее воспитывать ребенка. Ребенок воспитывается в атмосфере нервозности мамаши озлобленной на всех мужчин. И к совершенолетию чада мы получаем либо зачуханое и неувереное в себе сущетсво, которого все чмырили начиная со школы и на выходе мы имеем маньяка, ненависть к матери у которого выливается на остальных женщин. А все опять же из-за бабы истерички. Часто вижу мам ведущих детей в садик (своих детей!!!) они орут на них так что у меня уши в трубочку сворачиваются, причем зачастую орут матом, нередко останавливаются и бьют по попе, от чего ребенок плачет еще больше. Я не понимаю КААААААК?!?! можно орать так на маленькое существо. Это же ломает психику ребенка.
Не, Дим, он не поскользнулся. Сто процентов.

Женщина, которая от психа кроет матом в магазине...
Ну не знаю.
Зачем с ней иметь что-то общее?
Кстати, мне реально нравится модель взаимоотношений мужчин и женщин в Исламе.
Весь прошлый месяц я общалась в Казахстане на самые разные темы с представителями обоих полов.
И определенно могу сказать следующее.
Если тебе есть что сказать по делу полезное - тебя выслушают и внимательно.
Если ты интересный собеседник - с тобой будут говорить.
Если ты адекватно и культурно общаешься, с тобой будут общаться так же.

Наташа, я только про кэш. Его можете "грохать" безбоязненно. С куками да, тут надо аккуратно - но не про них речь.
Сорри, спросонья перепутала. У нас ведь спят все уже)))

Стара стала (и глупа), иногда при смене пароля, забываю его в блокнот записать
А и не надо. Инструменты - Настройки - Защита - Сохраненные пароли - Отобразить пароли. Правда, некоторые сайты не позволяют сохранять пароли в браузере (платёжные системы и т.п.) - тут да, нужно или помнить, или где-то записывать.

Часто вижу мам ведущих детей в садик (своих детей!!!) они орут на них так что у меня уши в трубочку сворачиваются, причем зачастую орут матом, нередко останавливаются и бьют по попе, от чего ребенок плачет еще больше. Я не понимаю КААААААК?!?! можно орать так на маленькое существо. Это же ломает психику ребенка.

Дима, не помню, есть ли у тебя дети. Ребёнок не выспался, капризничает, далеко не все в этом мире жаворонки или хотя бы голуби. Времени у мамы в обрез. Как она будет объяснять своему начальству, почему опоздала на работу? Ты ведь не знаешь предыстории и прочих обстоятельств. Не осуждай.
Идём с женой и сыном, ему года три было, жена вела его за руку. Переходим дорогу, посреди проезжей части он останавливается и начинает вырывать руку. Я дал ему ладошкой подзатыльник, какой-то доброхот на тротуаре возмутился. Я пообещал тому идиоту дать по морде кулаком.
Проезжая часть оживлённой дороги, какое право имею я потакать мелкому, ничего не соображающему, но решившему покапризничать?

Ты сам начал эту тему, пытаясь разобраться в различных жизненых ситуациях.

Off Top ... :)

Во народ тему мусолит, аж до слез иногда ?... :D

Женщина, которая от психа кроет матом в магазине...
Ну не знаю.
Зачем с ней иметь что-то общее?

Ну потому что жена, хотя впринципе нехрен было на ней женится, так что по-любому сам виноват. А если она ведет себя так, то значит он ей позволяет так ей вести с собой, тут как говорится со своим уставом в чужой монастырь.
Кстати, мне реально нравится модель взаимоотношений мужчин и женщин в Исламе.
Весь прошлый месяц я общалась в Казахстане на самые разные темы с представителями обоих полов.
И определенно могу сказать следующее.
Если тебе есть что сказать по делу полезное - тебя выслушают и внимательно.
Если ты интересный собеседник - с тобой будут говорить.
Если ты адекватно и культурно общаешься, с тобой будут общаться так же.
А там женщины могут закатить скандал по какому-нибудь поводу или пилить мужа пару часов почему он сделал так а не этак?

Переходим дорогу, посреди проезжей части он останавливается и начинает вырывать руку. Я дал ему ладошкой подзатыльник, какой-то доброхот на тротуаре возмутился. Я пообещал тому идиоту дать по морде кулаком.
Проезжая часть оживлённой дороги, какое право имею я потакать мелкому, ничего не соображающему, но решившему покапризничать?

У тебя пример по выпаданию из контекста обсуждения похож на пример Наташи с беременностью.
Мамаши идут НЕ по дороге, ее ребенку не угоржает в тот момент что его переедет какой-либо транспорт, идут каждый день. Если торопишься на работу, выходи на 10минут раньше, зачем орать то на ребенка? Если она по такой херне орет, значит она орет и по другим причинам. Плохая оценка в школе, орет, плохо помыл посуду, орет, опоздал с улицы, орет! Да какого :tehnari_ru_108: вообще? Всмысле почему?

Милая Наташа... Я с дамами не воюю.
Я хотел Вас слегка... развлечь, не боле того.
Что-же до дискуссий и противостояний, я заведомо уступаю.
Умение уступить тому, кто слабее - суть признак силы.
))

А там женщины могут закатить скандал по какому-нибудь поводу или пилить мужа пару часов почему он сделал так а не этак?
Наверно могут, каблуки же везде есть)))
Но далеко не все.
Вопрос: если женщина-мать - образец поведения для детей (для девочек в частности) и все такое, то о каких скандалах речь? Ей это по определению не положено.

У тебя пример по выпаданию из контекста обсуждения похож на пример Наташи с беременностью.
Мамаши идут НЕ по дороге, ее ребенку не угоржает в тот момент что его переедет какой-либо транспорт, идут каждый день. Если торопишься на работу, выходи на 10минут раньше, зачем орать то на ребенка? Если она по такой херне орет, значит она орет и по другим причинам. Плохая оценка в школе, орет, плохо помыл посуду, орет, опоздал с улицы, орет! Да какого :tehnari_ru_108: вообще? Всмысле почему?
Вот тут ситуация и правда двоякая.
Мне тоже не нравится, когда мимо меня такая вся запыханная мамаша бежит и орет на ребенка.
Я просто знаю женщин.
И часто бывает, что мать просто несобранная, из-за своей нерасторопности или лени опаздывает, а срывается на ребенке, так бывает, хотя и не всегда.
Действительно в жизни бывает по разному.
Вот пример:
Мы с сестрой малых водили на Ангару купаться 2 недели назад.
Та один мужчина собачку учил плавать.
Такса бедная еле плывет, он ее поддерживает... Тут она к берегу и на сушу, а лапки воде не идут... На него подвыпившие мужики начинают просто орать - мол не мучь животное - оно ходить не может уже...
Короче оказалось - у собаченка травма была серьезная, ветеринары сказали - надо лапы в воде разрабатывать, или ходить не будет.
Выходит зря на него наехали - молодец он.

Милая Наташа... Я с дамами не воюю.
Я хотел Вас слегка... развлечь, не боле того.
Что-же до дискуссий и противостояний, я заведомо уступаю.
Умение уступить тому, кто слабее - суть признак силы.
))
Да я тоже считаю и поступаю, потому и нет смысла продолжать)))

Наталья, с праздником Вас!
))

Плохая оценка в школе, орет, плохо помыл посуду, орет, опоздал с улицы, орет!
Недавно в продуктовом видел сцену. Молодая мама, лет 25-26, вошла в магазин, держа сына, лет пяти, за руку. Малыш немного гундел, может что-то просил, может ударился, не важно. Маме это видать надоело и она сжала его руку с такой силой, что он очень громко закричал: "Мама, мне больно, мама!!!". Очень захотелось ее ударить. Как думаете, когда парень вырастет, будет ли он считать, что женщин нельзя бить? Меня в детстве родители не наказывали (физически), я не могу представить, чтобы я наказал свою дочь. Считаю, что некоторым представительницам противоположного пола не только можно, а нужно ставить мозги на место. ИМХО.

Считаю, что некоторым представительницам противоположного пола не только можно, а нужно ставить мозги на место.
Так проблема как-раз в том, что многие "представительныцы противоположного пола" вовсе... не являются таковыми.
ППП, ВПП (первичные и вторичные половые признаки) у них, да - женского типа. Но есть еще малоафиширируемые "третичные ПП". Гормональный фон, психофизиология... В конечном итоге это все причуды конкретного генотипа.
В итоге имеем "мужика, писающего сидя".
Эта проблема (учет ТПП) поднималась в большом спорте, но сам вопрос загасили по этическим соображениям.

Учитывая (дальше частично по Зигмунду) рост количества 3,14до... ну этих самых в обществе и учитывая, что по сути это то-же самое явление, только в приложении к мужской особи, можно говорить о тенденции размывания четкой половой аутентичности.

История, кстати, учит, что такие социальные явленя - суть признаки заката данной модели цивилизации. Угасание любой культуры (sensu lato - в широком смысле) всегда сопровождается экспоненциальным ростом количества педерастов обоих полов.

Короче, мы все умрем.
))

Назад
Сверху