Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
добрый ты Дима![]()
Напомнило:Главное не находись в одном помещении с проектором когда его включать будут. Кто то меняет,к то то включает. Должно быть разделение обязаностей. Пускай включает тот кого не жалко, выбирете самую вредную училку
Разъединять то проблем как раз нет. А вот при подключении.. Если на нагрузке где коротыш - бабах будет не хилый. Работал в "аварийке", часть приходилось ездить на вызовы с электриком. Насмотрелся...меня до сих пор мучает вопрос: а как они разъединяют такую конструкцию
Прогадал.Завхоз озвучила цифру ее стоимости 11 000 р
главное подготовить рабочее место и надеть спецодягзавтра будем решать, кто займется экстримом)))
Потому проектор у меня в кабинете такой:
https://market.yandex.ru/product/6380924
А чё ее разъединять? При бабахе соединения сами выгорят.а как они разъединяют такую конструкцию (оператор хорошо снял только одну привязанную верёвку)?
Николай, тут дело вовсе не в продуманности завхоза. Конечно, гораздо выгоднее было бы заказать лампу у китайцев, но над школами дамокловый мечом висит закон о госзакупках и контрактной системе (44-ФЗ и 223-ФЗ), не к ночи будь они помянуты. Любые закупки (от простого самореза до интерактивного комплекса) для школы должны сопровождаться контрактом/договором и прочими официальными бумагами. Плюс еще все они должны проводиться через сайт госзакупок. Так что во избежание всяких санкций и штрафов лучше закупить втридорого у фирмы, чем подешевле через али экспресс.У китайцев она стоит в два с половиной раза дешевле. А еще можно купить саму лампу за 1,7 тыр. Но для её замены нужна беспылевая камера.
...с мужем пообщаетесьзаодно и в живую...
есть такое.Знаю я эти приколы с ремонтом, по какой бы причине устройство не сдохло через неделю после ремонта (пусть даже им гвозди забивали), виноват все равно ремонтник по мнению клиента (начальства).
Это вы в образовании не работаете, у нас даже обычную авторучку купить - договор требуют, чеки не обналичивают без договора поставки. Сегодня сканировал договор на 17 килорублей на закупку электрооборудования (розетки, распределительные коробки, провода и т.д. по мелочи), без него экономисты оплачивать отказываются.А закупки на сумму менее 100 тыр проводятся без всяких тендеров, аукционов и сайтов госзакупок.