- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Вот то ли со мной что не так, то ли везет так, но у меня дома я вкручиваю обычные лампочки накаливания, покупаю в разных магазинах, живу на этой квартире уже пол года, и раз в месяц лампочки ВЗРЫВАЮТСЯ при включении, разлетаются стекла и все такое. Пока везло - не в меня, но с лампочками как-то у меня не задалось)))стоит мужичок с верёвочкой в руках, другой конец которой привязан к разъединителю. Никаких пневмоприводов, никакой автоматики. Дёрнул за верёвочку - и да будет свет! Все радостно прыгают и поздравляют друг друга, что БА-БАХ не случился. На том сюжет и закончился, а меня до сих пор мучает вопрос: а как они разъединяют такую конструкцию (оператор хорошо снял только одну привязанную верёвку)?
Вот это беспокоит пожалуй больше всего.У этого лампа не шаровая, бахнуть не должна, но... Претензии, если вдруг выйдет из строя на следующий день будут к Вам, это при стоимости лампы 10 тыров... Лампа с брачком тихо сдохнет, а вам отдуваться.
Я , когда тему создавала, с этим вопросом вообще не сталкивалась. Теперь все обдумала.
Директор уже поговорила с зятем, который кстати является одним из поставщиков всякого электрооборудования для нашей школы типа принтеров-ноутбуков и т.д, и тот подтвердил, что ее заменить - не просто выкрутить-вкрутить, сам тоже не взялся, и тоже посоветовал в сервисе гарантию потом взять.
Так что мне не придется тратить время и нервы, а со временем у меня жуткий напряг и так)))