• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли удлинить питание молекса?

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала
Типичная ошибка. Ты не форматнул диск. Удаляй все разделы на системном диске, потом опять создавай область и форматируй. Все это тебе предложит сделать программа установки в процессе.
Так что бегом к теще справишься за минут 30-40. Удачи

Типичная ошибка. Ты не форматнул диск. Удаляй все разделы на системном диске, потом опять создавай область и форматируй. Все это тебе предложит сделать программа установки в процессе.
А,если человеку нужна поверхостная установка?

2000-ый грузится, а хр sp1 нет

Можеш попробывать Акронисом снести 2000ОС или сноси полностью ОСи и делай форматирование...
Если есть нужная инфа на ПК,то сделай образ диска Акронисом,потом востановиш инфу...
Удачи!

а чем ещё можно снести и форматнуть,кроме акроникса? а то чёй то найти не могу(на многих сайтах почемуто ссылка не работает)
знаю есть какойто "......меджик"

Если инфа тебе не нужна на ПК,то просто сноси ОС (через загрузочный диск)...

x-SlavyN-x написал(а):
Если инфа тебе не нужна на ПК,то просто сноси ОС (через загрузочный диск)...
дружище,если не совсем трудно разъясни мне твердолобому как это делается
в меню загрузочного диска нет "удалить операционку"
если не трудно то пошагово(я понимаю как трудно обьяснять несведующему) но очень прошу ;)

x-SlavyN-x написал(а):
А,если человеку нужна поверхостная установка?
В вопросе написано, что товарисч хтел снести все операционки и поставить одну.
podaneff ТАк что мой совет... Ставь по-новому ось и внимательно читай все инструкции мастера установки. удаляй раздел, потом создавай новый в неразмеченой области, форматируй его под FAT32.

Слушай!
1.Вставляеш диск в привод!
2.перезагружаеш ПК
3.загрузится меню диска,выбери там установка Windows XP
4.Дальше следуй инструкциям
5.выбери раздел в который будеш ставить ОС (по сути у тебя он один)
6.Выбериш отформатировать раздел и продолжить установку...
Всё...

спасибо!!!
буду надеятся,что получится:)

Slava, помоги , я знаю, ты можешь, проблема с win2000nt: зависла намертво, при включении в BIOS нет выхода, как не жму del, а это мне надо, чтобы переустановить ОС. на power и reset -реакции ноль, комп выключается только пилотом. а загрузка в безопасном режиме идет стандартно до появления смазаного экрана и все- хоть питание отключай. не пойму, что за беда. help, please

Назад
Сверху