• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли удлинить USB кабель обычными проводами?

131986andrei

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли удлинить USB кабель обычными проводами?

Можно ли удлиннить USB кабель четырьмя обычными проводами? Если да, то какие потери при этом будут.

хм... дак удлинители продаются... 1,8..., 3...,5..., метров - сам продавал, вроде еще 10 метров есть... зачем париться.. просто купите удлинитель и все ;) - они стоят не дорого ;)

Можно. Потери будут. Какие? Когда сделаешь раскажешь. :) (Смотря насколько ты его удлиннишь и какими проводами.)

нет ,удлинять USB кабель обычными проводами , нельзя... провода должны быть обязательно экранированные, в зависимости от длинны соответствено и качество кабеля должно быть выше...

удлиннять можно любыми. Просто качество и скорость передачи данных будет соответствующее.

Hacker написал(а):
нет ,удлинять USB кабель обычными проводами , нельзя... провода должны быть обязательно экранированные, в зависимости от длинны соответствено и качество кабеля должно быть выше...
хм. :/ да выроде доходчиво написано...

купить удлинитель УСБ 2.0, желательно с феритом - меньше гемора.

Можно. Только не надо свивать.

Удлиннить нужно примерно 100-120 метров, кабель медный многожильный!

охирет :o :o я про такую длинну на USB даже и не слышал.... :O
думаю Wi-Fi роутер с USB портом, ИМХО дешевле выйдет....

У меня на работе кабель проложен 20-ти жильный, хочу по нему пустить

Стандартным удлинителем метров на 50, не больше хватает, далее потери слишком велики

максимальная длинна кабеля USB с заметными потерями качества, составляет 10 метров, если использовать через каждые 10 метров активный HUB , то можно догнать растояние до 50 метров, не более....

Специально для этих целей были придуманы и разработаны, Блутот передатчики, они являются полным заменителем USB кабеля...

на растояние 100-120 метров, протянуть кабель по протоколу USB просто нереально... это нонсонс...

Самый лучший вариант что я могу предложить, это Wi-Fi Router, с USB портом... такие выпускают все фирмы занимающиеся беспроводной связью...

Пожалуй в данном случае Wi-Fi действительно намного предпочтительнее :) Он и создан как раз для таких случаев

Вот сегодня провел, и правда даже нет подключения, но оборудование нашлось, как объяснить это?

Hacker написал(а):
...максимальная длинна кабеля USB с заметными потерями качества, составляет 10 метров.
...Самый лучший вариант что я могу предложить, это Wi-Fi Router, с USB портом... такие выпускают все фирмы занимающиеся беспроводной связью...
:/ е-мае :(

не ну человек, пытается изобрести велосипед с квадратными колёсами, зачем ему в этом мешать... :)
ну не понимает он, что нельзя на такую длинну USB проводить...

Не ну почему тогда оборудование нашлось, так по сути, как сказано здесь, на таком расстоянии вообще не должно быть ничего, ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху