• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли установить Windows XP :/

• Автор темы Автор темы Yul4ick
  • Дата начала Дата начала

Yul4ick

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли установить Windows XP если первоначально была установлена Vista на ноуте? А то сейчас почти все ноуты идут с Вистой,а знакомый говорит,что переустановить на ХР невозможно будет. :|

Может,хоть кто-то ответит? :rolleyes:

да все можно сделать., ходь Дос туда поставить

а че тогда знакомый с вистой париться и никак не может ее со своего Acer'а снести????

Проверь местоположение рук у друга... Сорри за оффтоп...

ХР легко ставиться на ноутбук. Проблемы могу возникунуть с поиском драйверов под устройства, но в большенстве случаев все решимо.
Перед тем как поставить ХП следует сначала найти все нужные драйвера из под рабочей системы, что бы оградить себя от трудностей )

помогите найти программу ^^

Помогите пожайлуста найти какую нибудь программу,по которой можно будет все ли детали компьютера нормально работают или что-то "полетело"(если можно дайте ссылку)

спасиб за ссылку)))))тока вот в этой проге теста для видюхи нет(((

Может все таки для каждого девайса спец.утилиты ставить, чем солянки типа "все в одном"? Результат думаю будет получше.

знать бы еще что такое спец утилиты))

Лучшие программы тестирования - S&M(ее уже упомянули) и OCCT Perestroika(OCCT). Эти программы используют разгонщики для проверки компа на стабильность. Сам я пользовался прогой OCCT www.ocbase.com Ей очень легко пользоваться, она тестирует все - от процессора до блока питания. Если комп глючит в играх, можно протестировать его в 3DMark06(на средних или на таких же, как в игре настройках) и проверить, как комп себя поведет. Если в тесте на картинке появляются полосы, пиксели и т.п, то проблема в видеокарте.

Извините, у меня вот вопрос. Есть ли такая программа, которая смогла переустановить комп в прошлое, как бы так объяснить то. Короче у меня сестра удалила папку программ, а восстановить ее никак, так как она очистила корзину. Такое ваще возможно вернуть эту папку обратно?Или уже нет?(

ЕкатеринаАнд, можно разными способами. с помощью программы, восстановление системы может не помочь. и посмотреть в папке по адресу-мой компьютер-локальный диск С-Recycled.

Спасиб, но ток я думаю это вряд ли поможет

ЕкатеринаАнд, а что не нашли там этой папки?

Назад
Сверху