• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли заменить на компе одну ОС на другую ?

Чисто на глаз, то 300 Вт мало.

у меня на дисковод больше и жесткачи вместе 0,5 терры ,это предел ,блок 340 ,выше не вытянет

Ну тут конечно смотря какую видяху ставить хотите?

Pavel 13, да стоит она geforce 7600gs ,выше мать не тянет :)

Комплектующие такие материнская плата - Gigabyte GA-8I945GME, Видео карта ASUS EAH4350 series(что можете сказать по поводу этой карточки), пока стоит два жестких диска один WD другой Баракуда. Планирую заменить два жестких диска на один. Выбор стоит между SATA-II 640Gb Western Digital 7200rpm и SATA-II 640Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.11, заоодно и другой вопрос какой из этих накоптилей лучше взять? Сетевая, звуковая карты встроенные в материнку.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Забыл добавть...процессор Celeron D336, 2800MHz и 2 платнки памяти DDR2 256 и 1024.

маловато 300 ватт для этого ..

Я согласен, 300 маловато, бп тянуть все это будет, но чревато тем что он скоро выйдет из стоя или при небольшом скачке напряжения комп будет просто перезагружаться.

Хм...Даже если поставить один жетский диск? На видюхе куляра нет(один большой радиатор стоит)...

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

1 жесткий и один двд привод...

Hound,немного погоди щас постараюсь найти фирмовый калькулятор ,
по тому что дал ,даже названий таких нет :(

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Hound,считай по этому http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php сверху ДОБАВИШЬ 100W ,условие

Вот я поэтому и решил спросить, т.к. тоже там не увидил))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Может что-то не так считал...но он порекомендовал 168 Вт...

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Может что-то не так считал...но он порекомендовал 168 Вт...с добавлением 268...что с однмм винтом что с двумя...

не знаю у меня стоит 500 W система такая e8500 8gb DDR2 4650 1gb WD 600gb DVD-RW Tv-Tuner , включаю 2 винт или 2 DVD все у меня система не грузится....ну вот примерно и сравни какой нужен....500w бери и норм ..

Hound,на русскоязычном так-же приблизительно получалось ,возьмите 400 там с копейками , что душа была спокойной :)

Hound, винты конечно потребляют ток , но не постоянно максимум который пишут в ТТХ , а по сравнению с крутой видахой - так они вовсе не потребляют

Назад
Сверху