Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сижу пока на IE.
Капитан очевидность прям...мозила получше оперы будет
Так попробуйте - браузеры друг другу не мешают. Сам сижу на продуктах Mozilla Corporation с середины 90-х, мне нравится, а кому-то, скажем, Opera или там Chrome ближе. Тут уж дело индивидуальное. Правда, никогда никаких левых сборок типа Яндекса не ставил и не собираюсь, пользуюсь исключительно фирменным продуктом с русской локализацией. Тоже дело вкуса. Сейчас у меня Firefox 19.0a2.Народ, кто знает, Mozilla Firefox 17.0.1 (Яндекс-версия) нормальный браузер??
Как он по удобству пользования, скорости? Не глючит?
Я вот думаю переходит на него или нет. Сижу пока на IE.
Жду мнения от тех кто пользовался, и знает все нюансы.
Володь, пару вопросов:Сейчас у меня Firefox 19.0a2.
Да по большому счету - ни в чем. Знаю, что с 18.0 встроили новый Java-script движок, по идее пошустрее должен быть, но реально не замечаю.1. в чем сильное отличие от 17-й?
Миша, тут надо конкретно разбираться. Тестировать, пробовать безопасный режим, новый профиль и т.п. Так не скажешь. Возможно, какое-то расширение заглючило. Я у себя ничего подобного ни на каких версиях не наблюдал.2. последнее время (уже наверно с год точно) мучают зависания браузера на некоторое время и после его "опять отпускает" без на то ведомой причины... Что за причины? Как бороться?
Да тут как бы никто и не выясняет, какой браузер лучше...На этот вопрос нет ответа, извечный вопрос. Скорее кто к какому браузеру привык а не так что какой лучше - какой хуже.
Володь, понимаешь, такая проблема на все устройствах, что я пробовал... Выгладит это как "приложение не отвечает", причем на несколько секунд и обратно возвращается. Такое чувство, что не хватает оперативки и что-то подгружается, но в действительности на всех устройствах хватает мощей и система в целом не используется совсем. Видно проблема в браузере. Кстати, всего установлено у меня 2 дополнения: дрвеб и флешгот.Миша, тут надо конкретно разбираться. Тестировать, пробовать безопасный режим, новый профиль и т.п. Так не скажешь. Возможно, какое-то расширение заглючило. Я у себя ничего подобного ни на каких версиях не наблюдал.
Миша, вот первое у меня вызывает серьезные подозрения. Вообще не доверяю сторонним приблудам. К тому же смысла в дополнениях от антивируса не вижу, да, как правило, его и нет - и без них должен работать и дрянь перехватывать. Даже и не знал, что Игорь Анатольевич Данилов подобным занялся. Во всяком случае, в своем АВАСТе я все подобные поползновения пресекаю на корню (тоже пытается кое-чего напихать в браузеры), и ничего - вредоносные сайты блокирует на раз-два-три. Так что мой тебе совет: отключи ты эту приблуду и попробуй без нее.Кстати, всего установлено у меня 2 дополнения: дрвеб и флешгот.
Скажем так: не исключаю. Надо бы проверить.Думаешь в этом может быть трабла?
Это в смысле на мозилловском форуме? Ох, там такая свирепая модерация, что тему типа "зависает", "тормозит", "фризит" и т.п. тут же закроют с пометкой "в поиск!".Володь, а можешь уточнить у "своих"? Так сказать предложить тест... Просто статичная проблема на всех компах, которыми пользуюсь, но ведь и ставлю всем фф с допом дрвеб и флешгот... (сорри, привычка ставить "как для себя").