• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mp3 плеер со встроеным динамиком

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала

Schokk

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Mp3 плеер со встроеным динамиком

Здасте!есть флеха музыкальная мп3 плеер кароче.внутри установлен динамик,я разобрал и вместо раднова дина подключил дин на 3вата 4ом,играет офигительно,можно сделать мини колоночку,вопрос,ниче не сгорит если слушать динамик?

Надо знать характеристики родного динамика или хотя б фото плеера и его родного динамика, чтоб что то сказать:)

Ну фото шас немогу кинуть,там сопротивление родного дина 8ом,а который хочу подсоеденить 4ом,плеер sony,покачто ниче нимогу расказать про него.

не подсоединяй лучше, сам понимаешь к хорошему это не приведет:)

не сгорит, но может загнать усилитель в аварийный режим, я просто не вижу смысла в замене динамика

Bы меня нетак поняли,мп3-шник старенький уже,я подключал динамик от комповских колонок на 3вата,басит,арет офигительно,но батарею радную 15 минут держит,батарея там на 4вольта,я поставлю от мобилки,будет держать хорошо

Последнее редактирование:
Просто там батарея мимизирная(маленькая),подключу всё,и будь как будет,потом отпишусь!

Кстате плеер старенький.

...сопротивление родного дина 8ом,а который хочу подсоеденить 4ом,...
"Можно ли подключать восьмиомные колонки к четырёхомному усилителю?
Можно ли подключать четырёхомные колонки к восьмомному усилителю?
.....
Выводы.
1. К усилителю смело можно подключать колонки с большим сопротивлением, чем это указано в руководстве. При этом ни для усилителя, ни для колонок нет никакой опасности. Но громкость будет меньше, чем если бы колонки были нормального сопротивления.

2. К усилителю можно подключать колонки с меньшим сопротивлением, чем это указано в руководстве. При этом надо чётко понимать и твёрдо осознавать, что при большой громкости усилитель будет работать с перегрузкой, и есть реальная опасность повредить усилитель или колонки. "

мне часа полтара назад друг говорил что его знакомый както преобрел такой же за пачку сигарет,надо было батарейка и провода на дин,ходил он месяца 3 ,и спалил усб кабелем галимым,громкой музыки хвотало почти на день!

:D:Dможно согласующий трансформатор поставить:D:D

Всё работает отлично,на 1,5 дня батарейки хвотает)

лучше соберите колонку с усилочком и своим аккумулятором, как говорится и овци сыты и волки не тронуты, будет вам и играть и сам плеер не надо дербанить

что то вроде этого
SVEN Boogie Ball

Назад
Сверху