более мощный стерео передатчик с индексом L потребляет в 2 раза больше тока-40мА.30 омные наушники включенные напрямую без усилителя через согласующие резисторы в 300 Ом вместо 10кОм потребляют 10 мА.Итого 30 мА на полной громкости потребляет плеер без всяких *усилителей*. Поднимал 4 ногу у стерео передатчика , но толи под ногой остался припой , толи через обвязку потребление плеера не снизилось , было 72Ма , пришлось полностью выпаять чип. Аккумуляторы не стал отсоединять от контролеров заряда , а индикатор заряда сделал на дополнительном контролере от дохлого аккумулятора предварительно выпаяв мосфет сборку и соединив к 3 ноге контролера светодиод на + шину, а также соединил минусы от контакта и банки. для зарядки впаял гнездо микро юэсби , хотя можно и мини.Гнездо для флешки оставил,но некоторые флешки очень обильно питаются , 1 мой экземпляр съедал около 100 мА , но в стационарном(на зарядке) режиме это не критично. вместо токоограничителя подсветки резистор на 1 кОм. пробовал 4.7кОм-очень тусклый свет- напрягаются глаза. Плеер работает в плоть до 3.3 В-оно и к лучшему. По поводу100 ч работы - думаю серж приврал-литий нужно *правильно* зарядить чтоб он отдал паспортную емкость , и разряд неполный=60% аккумулятора используется на вскидку. еще не успел проверить сколько у меня проработает нон стоп.