• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

[MSK] Продаю Сервер Trinity (2 X Core XEON QUAD) + Гарантия

• Автор темы Автор темы iJey
  • Дата начала Дата начала

iJey

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
[MSK] Продаю Сервер Trinity (2 X Core XEON QUAD) + Гарантия

И так продаю сервер 2U 2XCore Duo QUAD

Сервер :
1) Мать : X7DBE 2xDempsey Intel 5000P 32GB DDR FBDIMM 3x PCI-X, 2x8 PCI-E, 1x4 PCI-E, 6SATA..

2)Проци : 2 штуки (Intel Xeon E5335 (2GH/1333MHZ, cache 8MB, QUAD CORE 80W)

3) SNK-P0018, 2U + Passive Heatsink, Dempsey LGA 771

4) 4 модуля x 2GB DDR2-667 FB-DIMM DUAL RANK ECC

6) RAID Adaptec ASR-3805, 8PORT, 128MB, PCI-E x4

7) Батарейка Adaptec ABM-800 KiT

8) 8 хардов x Seagate Barracuda ES.2 ST3750330NS, 750GB, S-ATA2 (300Gs) 7200rpm, 32MB Cache, NCQ

9) 2штуки SAS внутр. 1.0m mSAS SFF-8087 (контроллер)*4 SATA (Контролер подключения жестких дисков в сервере)

10) Корпус CSE-825TQ-560LPB, Black "19" 8xSAS/SATA HS Bays, 560W, 2U, E-ATX

11) FPD-CITZN-SB, Blakc

+ Флопи + DVD Привод
+ Осталась Гарантия на 2года

Сервер покупался под проект, но проект не пошел так что сервер почти не Юзался, стоит на холостом ходу..

Отдам в хорошие руки вместе с гарантией за 90 т.р (возможен небольшой оргументированный торг)

Считаю что цена более чем хорошая для такой машинки в общей сложности с RAID0 сервер обладает 6 Терабайтами места.

Дабы не покупать кота в мешке могу при вас его вытащить из стойки предварительно показав его работоспособность =)

также во вложении прилагаю скан гарантийного листа который перейдёт вам вместе с сервером..

ещё раз цена 90 т.р
Телефон для связи : 8-915-0389310 Дмитрий..
(если вдруг я не доступен) пишите на admin@uvao.net и как с вами связаться я вам позвоню..

Скан Превью :::

Назад
Сверху