• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мультиварка

Жена укатила в санаторий на 2 недели.
Ужин двух холостяков:

IMAG2604.jpgIMAG2602.jpg

У меня батя однажды в холодильнике перепутал свою еду и кошачью (кошку кормили хорошо)) Он тоже поел с аппетитом)
Это было в ту пору когда он и покрепче пива в себя заливал)

Вискас себе, Чешский Гусь коту?
Кот у меня убеждённый трезвенник - ни капли валерьянки! Пиво понюхал и почапал к своей миске Вискас трескать. А потом мне весь вечер песни пел. :)

Делаю свинину в мультиварке. Поперчить, нашпиговать чесноком, завернуть в фольгу и на запеканье минут 25. Офигенно получается. А жена себе йогурты делает из топлёного молока.

Когда неохота делать мясо в горшочках, делаем в мультиварке. Слоями мясо, лук, грибы, картошка, сыр. Залить немного водой с майонезом. Все сырое, посолить слои. И на тушение на 1 ч. 20 минут. Вкуснятина

А мы хлеб пичом, очень вкусно получается :) Продаются в ленте готовые наборы, засыпал и вперед. Там и черный, и белый, и серый, и бородинский есть.

Во, ... у меня как раз пподобное тоже есть. рецепт соотвейственно: каша гречневая на "полкастрюли". 200гр сухой гречки, 700гр воды (клапан то фиксированного диаметра поэтому воды нужно столько - проверено на личном опыте и желудке, на дне воды не остается, каша не пережженая и не сухая а рассыпчетая) пол- чайной ложки соли, три булька подсолнечного масла (пятно на поверхности воды будет диаметром гдето 5-7см) выбирать режим варка на пару, время 14-16мин. Опосля окончания варки - аппарат сам будет подогревать кашу, за подгорание - даже не волновайтесь.

Пеку хлеб в мультиварке и делаю йогурты из топлёного молока, очень вкусно получается.

Мультиварка - всего лишь кастрюлька для варки риса, с маркетологическими улучшениями... Поэтому на ней лучше всего получается гомогенное хрючево, т. е. - каша. Можно хоть борщ, хоть плов сготовить, но на плите НАМНОГО удобней.
У меня в рецептах - каши(манная, ячка, горох), су-вид (пришлось вторую мультиварку покупать, с установкой t) и варенье. Остальное - плита (гречка, рис - по Похлёбкину), духовка и микроволновка.

Раньше у меня была мультиварка, немного попользовались ей, и она стала просто бесполезно стоять на полке. Отдали знакомым. Мы наигрались... Единственное, о чем жалею, есть мультиварки с функцией приготовления йогуртов, вот такая бы мне пригодилась!

Я делаю в мультиварке овощное рагу:

Морковь
Лук
Картофель
Кабочки
Перец
Баклажан
И курица/индейка

Не соглашусь. На плите нифига не удобно, ибо в большинстве случаев приходится возле нее стоять и полностью контролировать процесс. В мультиварку же все засыпал и можно отойти или заняться чем-то другим, зная что у тебя ничего не выкипит/не пригорит и тд. Также большим плюсом считаю "отложенный старт" - весьма удобная штука. Но это лично мое мнение, так как доволен покупкой мультиварки и готовлю в ней куда чаще, чем на плите)

Я делаю в мультиварке овощное рагу:
Один из любимых и несложных рецептов) особенно летом, когда сезон овощей, только я еще добавляю томаты, немного чеснока и шампиньоны)

Назад
Сверху