• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мультиварка

Воду несколько раз кипятили, мыли тоже несколько раз )))
Пройдет, по любому, ибо встречал такое в электро чайниках и термопотах которые мы покупали - со временем привкус проходит.
Главное, как и писал выше, готовиться легко и быстро, да и отзывы не плохие о данном девейсе (кидал ссылки выше).
заводская смазка, прогорит со временем)

Замочить кого нибудь, это нормально ...
Так любая крупа становится рассыпчатой кашей.
Дело в том, что смывается с крупы, так называемая - Мучка ...
А мука сам понимаешь, это клей ...
я много риса кушкаю, разные сорта, разные эксперименты с ним ( по блюдам), есть с чем сравнивать, и мы всегда рис замачиваем перед готовкой, а этот вкусный шопыздец

Вложения

• IMG_20201026_195533.webp
    IMG_20201026_195533.webp
    40.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20201026_195558.webp
    IMG_20201026_195558.webp
    39.1 KB · Просмотры: 16
Казбек, говядину поставь на 5-6 часов тушиться, без воды, за час да готовности лавруху, соль, перец, приправы закинь,,, это кайф получиться))

Ну так прибегай, замочим!

Вложения

• IMG_20201026_224731.webp
    IMG_20201026_224731.webp
    43.2 KB · Просмотры: 20
не понял, промывание после замочки, перед готовкой ...

Казбек, говядину поставь на 5-6 часов тушиться, без воды, за час да готовности лавруху, соль, перец, приправы закинь,,, это кайф получиться))
Надо будет приготовить )))

Юр как ты думаешь, вот мне 5й десяток, плов готовлю с 11 лет ( полностью от и до), вопрос??? - я додумался за эти годы рис промывать ( или когда учили подсказали)??))))))))
Дэн ну ты ваще, я не про это, я не умаляю твоих заслуг, однако ... :D
ты главное олешке моему фрукты мой перед едой)))
С этим будь спокоен, он в надежных женских руках, Айна за ним смотрит, однако ... :)

Здесь же продолжаем тему касательно мультиварок.
Заздря ты так. Мультиварка вошла в десятку самых бесполезных приборов, наряду с овощесушилкой. Опрос ежегодный, этот результат был в пределах пяти лет.

Не забывай, что большинство таких опросов проплачены под готовый результат.

И есть средняя температура. Жена пользует газ ~0.5 куба в месяц. Жена друга 7-10 кубов в месяц.

Для флуда есть отдельная тема, в которую и был он перенесен, так же есть на форуме правило:
3.4. Запрещено обсуждать любые действия администратора или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
Не забывай, что большинство таких опросов проплачены под готовый результат.
Мне все это не важно, важно то, что в теме начался флуд.
По всем вопросам ко Льву.

Какой злой наш Горный Орел, однако ... :D

Деваться некуда, придется подчинится ... :)))

Слушаюсь Сёр ... :)

Да, техника новая. Так же бывает и с электро чайниками )))
Казбек, дай бог если выветрится. А то у меня был чайник, за пол года так и не проветрился- выбросил. Пластик вонючий был.

Казбек, дай бог если выветрится. А то у меня был чайник, за пол года так и не проветрился- выбросил. Пластик вонючий был.
Александр, надеюсь, что исчезнет, хотя от китайской техники можно что угодно ожидать ))))

Мультиварка вошла в десятку самых бесполезных приборов, наряду с овощесушилкой.
И есть средняя температура.
Это точно. Знакомые купили дорогую хлебопечку, после нескольких неудач она только занимает место на кухне, моя же древняя за 1300 руб. постоянно в деле. Вот, только что, с пылу с жару: :)

3280.webp

Назад
Сверху