Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Импорт это. У меня такие тоже есть, но поскольку тема об отечественных компонентах, то не размещаю. На данном фото слева транзистор фирмы Hitachi и ещё 2 - очевидно, производства соц. стран.На второй фотке импорт?
С П210 - понятно. О нём спор и не шёл.П210Б - 34.90 гр
Надо Игоря по просить взвесить- если это его фотоhttp://www.tehnari.ru/2431245-post287.htmlС П210 - понятно. О нём спор и не шёл.
Интересно П208 (или П207) обозреть и взвесить. Это который 210 гр весу должен иметь.
П210 имеет такой же корпус. А вот П208 -
Замечательно, там пять разных - 50/0,1, 100/0,1, 200/0,01, 350/0,01, 500/0,01 гр.Юр, я тоже хотел себе с Алика такие весы заказать. Как они в работе?
О горе Чукче, я никогда не видел П207 и П208, только П209 ...Интересно П208 (или П207) обозреть и взвесить.
Не, не. Это не горе.горе Чукче, я никогда не видел П207 и П208
В мои 60 расстроишься тоже, однако ...Я, так тоже их никогда не видел и ничего, не расстраиваюсь.
Ба, да мы почти ровесники. Мне ровно через два месяца 57 стукнет. В нашем возрасте три года - это практически один миг. tehno001В мои 60
А представь в детстве: тебе четыре года а ему семь, огого...В нашем возрасте три года - это практически один миг. tehno001
Глянув бегло на первое фото после словраритет откопал
первым делом пришла мысль о детском горшке...tehno013тебе четыре года а ему семь,
Всё не было времени ответить на этот пост.Тиристор КУ203Г.

Да ты чё, Чукча не знал, что металл ?...А сам кристалл сточил на наждаке, он металлический.
А думаешь "Саратовский водохлёб" знал? Вот и решил заглянуть в кишки раритету.Чукча не знал,