Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Даже и времени не потребуется до 30 мГц.только дать время "раскачаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Даже и времени не потребуется до 30 мГц.только дать время "раскачаться
Понятно, почему я не посмотрел на них тогда, мне нужно было 433+-.до 30 мГц.
В мою бытность работы на п/я 2Т907 применялись на выходе передатчика радиобуя. Рабочая частота была, что-то около 144 МГц. Точнее не помню. Частоты были засекречены.904... 909 и 907
В 80 годах у меня применялись в передатчике радиостанции ЖРУ. 155 Мгц 907 на выходе, а 904 на раскачке. Давал 15 Ватт в максимуме в среднем 10 Ватт. С тех пор еще лежат у ребят в большом количестве. Когда работал не смог выбросить рука не поднималась. Были весьма дорогие в торговле. Сейчас уже ни кому не нужны.В мою бытность работы на п/я 2Т907 применялись на выходе передатчика радиобуя
При таких масштабах хищения и на чай не наберешь!За час стянул метр.
Да они не заморачивались вообще ни с чем. В 70 годы прошлого века задумали семьей перебраться из Казахстана на историческую родину. Списался с дирекцией и устроился главным энергетиком в совхоз под Пензой. Все прекрасно, дом, зарплата, служебный москвич, работы невпроворот.. История длинная и гадкая, расскажу лишь об одном эпизоде. Постоянно не работает цепной конвейер уборки навоза на молочной ферме, каждый день на разнарядке бригадир отправляет на чистку 4х мужиков. Занялся я этим конкретно, ведь все смонтировано и должно работать от кнопки? Сам сделал ревизию, отрегулировал защиту.. 2 дня работало, потом перестало.. Езжу каждый день сам, и каждый день фантастические проблемы: обрыв воздушки 0,4 кВ, рассыпалась кнопка пуска, сгорел двигатель (это с токовой защитой!), застрял лом в цепи и т.д. А все просто: мужики каждый день везли с фермы домой что-нибудь, комбикорм, сено, молоко.. А при исправном очистителе они на ферме и не нужны. Конфликт интересов и это один из множества примеров. Насмотрелся я в совхозе на социалистическое сельское хозяйство да и уехал назад и следующий раз устроился на производство, в Тосно под Питером..Правда работники самих ферм с подобными наворотами особо не заморачивались:
Проблема номер один (на самом деле никакой проблемы тут нет при умном раскладе) для нашей страны, как это кто-то из депутатов еще говорил...у нас особый путь...Вот с этим особым путем, чтобы нормально вылечиться от онкологии, приходится на прямой линии просить...По другому никак, одни проблемы, нет ни лекарств ни аппаратуры для лечения по полису ни денег ни у нас ни у врачей. (платно - пожалуйста, но у кого есть деньги, лечатся в Израиле и в Германии). Обидно до слез...вспоминаю фильм "Белое солнце пустыни"А мужиков не осуждаю, как им платили так они и работали.
При таких масштабах хищения и на чай не наберешь!![]()
Или закончил . tehno001Кончил!
Никогда не понимал этого принципа!А мужиков не осуждаю, как им платили так они и работали.
Коля извини, опять ты в облаках летаешь.tehno015 Не видел ты жизнь с разных сторон, а она многогранна.Никогда не понимал этого принципа! Если тебе не нравится з/п, ищи другую работу где платят больше. Зачем занимать чужое рабочее место?
Наверное.Коля извини, опять ты в облаках летаешь.tehno015 Не видел ты жизнь с разных сторон, а она многогранна.
Не забывая при этом, что в этом тебе очень сильно помогают окружение и окружающие.Жизнь такая, какую ты делаешь её сам.