asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
такие же не надёжные как и их фирменные современники26 лет работает, а ещё говорят, что телевизоры СССР были ненадёжными...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
такие же не надёжные как и их фирменные современники26 лет работает, а ещё говорят, что телевизоры СССР были ненадёжными...![]()
в прямом........В смысле?
...
YES!!!!
Vladimir_S, Вы просто попали в жилу!!!!
Завтра выложу фото самой крупной отечественной микросхемы, что я видел в своей жизни. Это микросхема той же серии, что и Ваша, только стоит она в Александровском Горизонте..
Насчет надёжности отечественных телевизоров - скажу так: в руках таких владельцев, как Николай_С, или Ваш покорный слуга, или прочие умельцы, они действительно работали десятилетиями, но... ежели внутрь заглянуть, то они там чиненные-перечиненные, паянные-перепаянные... А вот у домохозяек - увы.26 лет работает, а ещё говорят, что телевизоры СССР были ненадёжными...![]()
Пиво, памперсы, шампуни, подгузники а равно и инструкции по введению тампонов и прикреплению прокладок к трусам меня, знаете, не интересуют.
Да нет, это редкий экземпляр. Мне приходилось их ремонтировать. По моей статистики примерно два раза в год отказывали, особенно сразу после покупки. Чего стоили только К17-11 оранжевыем "флажки". А до этого клинья. Выходили из строя сами когда им вздумается и тут же восстанавливались. Помню, караулил дефекты с помощью включенного вместе с телевизорои осциллографом ставя его в разные контрльные точки.tehno01426 лет работает, а ещё говорят, что телевизоры СССР были ненадёжными...![]()
О, это были удивительные и непредсказуемые! Я их сразу и злобно менял на старые, надежные КСО.Чего стоили только К17-11 оранжевыем "флажки". А до этого клинья.
Это селеновый выпрямитель.вот диодный мостик
в таких корпусах были резисторы вроде..Я смотрю, кое-какие детали, до сих пор выпускаются. Недавно прикупил в митино конденсатор 390 пф на 15 кв.
Вот интересно есть такие коденсаторы не совсем понятно их номиналы.
На одном значится 0046+-10% 40067 на другом таких же размеров 47 нд 400 69
На том, что покрупнее М10И 400 69.
Интересно такие сейчас выпускаются или может, есть аналоги?
тоже хватает такого добраПорылся у себя...