Валерий
Member
- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Музей железных дорог России
В эти выходные ко мне в гости приезжал Ян и мы решили в качестве культурной программы посетить «Музей железных дорог России».

На входе сразу видим один из экспонатов.

Очень интересно организована информационная система музея.
В центре начала экспозиции находится интерактивный экран где можно посмотреть всю историю железных дорог страны. У каждого экспоната имеется подобный интерактивный экран, на котором можно посмотреть все характеристики выставленного образца техники.

Проведу небольшую фотоэкскурсию по этому музею. Именно небольшую, сфотографировать и описать всё, что там есть - задача очень сложная!
Лично меня больше всего интересовали именно паровозы, с них и начну.

Тут есть паровоз в разрезе, где можно детально ознакомится с его устройством.

Более подробно о деталях расскажет Кирилл, он как раз именно на них и акцентировал своё внимание.
Есть паровозы, которые выпускались к в ознаменование каких-либо событий.

Под одним паровозом сделан проход и его можно осмотреть снизу.

Как же всё там сложно устроено!

В эти выходные ко мне в гости приезжал Ян и мы решили в качестве культурной программы посетить «Музей железных дорог России».

На входе сразу видим один из экспонатов.

Очень интересно организована информационная система музея.
В центре начала экспозиции находится интерактивный экран где можно посмотреть всю историю железных дорог страны. У каждого экспоната имеется подобный интерактивный экран, на котором можно посмотреть все характеристики выставленного образца техники.

Проведу небольшую фотоэкскурсию по этому музею. Именно небольшую, сфотографировать и описать всё, что там есть - задача очень сложная!
Лично меня больше всего интересовали именно паровозы, с них и начну.

Тут есть паровоз в разрезе, где можно детально ознакомится с его устройством.

Более подробно о деталях расскажет Кирилл, он как раз именно на них и акцентировал своё внимание.
Есть паровозы, которые выпускались к в ознаменование каких-либо событий.

Под одним паровозом сделан проход и его можно осмотреть снизу.

Как же всё там сложно устроено!