• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужчины! От каких женщин вы теряете голову?

• Автор темы Автор темы ASbKA
  • Дата начала Дата начала

ASbKA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мужчины! От каких женщин вы теряете голову?

:confused: :confused: :confused:

Когда одинок, то от всех.

Голову лучше не терять, потом искать трудно

Впринципе ты можешь быть для этого неплохим примером;-)

От разных )) Внешность конечно важна, но она не определяющая. Красивая и тупая девушка меня не вдохновляет как-то...

я от своей жены

А я тоже, как и Валерий, от всех. Только не когда одинок, а когда пьяный :)
А вообще, та что на аватаре у автора топика, очень даже ничего ;)
p/s пишу абсолютно трезвый :D

Жена моего друга для меня не женщина.
Но если она хорошенькая, он мне не друг.

Артем, жжешь!

Отвечу как думает большинство - от красивых))))) ну и с хорошим характером\

От разных )) Внешность конечно важна, но она не определяющая. Красивая и тупая девушка меня не вдохновляет как-то...

фигня всё это, с умной и уродливой ты точно встречаться не будешь...

ЗЫ а мне нравятся, хрупкие и ласковые, и конечно-же красивые!

ЗЫЫ ну и ум мона добавить, но главное чтобы не умнее меня...=D

Последнее редактирование:
фигня всё это, с умной и уродливой ты точно встречаться не будешь...

ЗЫ а мне нравятся, хрупкие и ласковые, и конечно-же карсивые!

ЗЫЫ ну и ум мона добавить, но главное чтобы не умнее меня...=D

А почему чтоб не умнее тебя? Чего боишься? Ну и пусть она будет умнее тебя, а ты просто будь мужчиной. Бери над ней значит верх не умом, а чем нить другим!!! :D

Когда пьяный, от любых :D

Ну, девушки умнее меня в принципе попадались. Малость повернутые -- все.. И как правило с мерзким характером. А вот девушки, которые в чем-то умнее меня... Если я умнее девушки во всем, значит девушка -- Ксеня Собчак априори. Таких больше нет...

А красота -- понятие весьма растяжимое )) Кому-то вот Клаудия Шифер -- эталон женской красоты, а как по-мне -- лошадь натуральная...

Интересная позиция в отношении женщин у французов.
Они говорят: Если женщина не права, нужно перед ней извиниться.

Сам догадаешься или подсказать? :D

Назад
Сверху