• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужчины! От каких женщин вы теряете голову?

• Автор темы Автор темы ASbKA
  • Дата начала Дата начала
Соглашаться. :) Можно более демократично: "мы посовещались и я решил...".

Ну, девушки умнее меня в принципе попадались. Малость повернутые -- все.. И как правило с мерзким характером. А вот девушки, которые в чем-то умнее меня... Если я умнее девушки во всем, значит девушка -- Ксеня Собчак априори. Таких больше нет...

А красота -- понятие весьма растяжимое )) Кому-то вот Клаудия Шифер -- эталон женской красоты, а как по-мне -- лошадь натуральная...

Кстати Сеня Капчак совсем не глупая дама, а очень даже умная, просто у нее имидж такой.

ЗЫ И еще она стерва

ЗЫЫ и лошадь

Интересная позиция в отношении женщин у французов.
Они говорят: Если женщина не права, нужно перед ней извиниться.

правильная позиция, поэтому французские мужчины так популярны среди женщин..

Ни от каких... Они от меня теряют свою!:)

Мужчины!От каких женщин вы теряете голову?

От больных, причем неизлечимо больных женщин. Только так можно потерять голову, не важно, какую именно ;).

" Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек!"©:)

ASbKA -- читай внимательнее "Если я умнее девушки во всем, значит девушка -- Ксеня Собчак априори.

А ты часто одинок бываешь?:eek:

Да всегда, как домой пришёл - так сразу больше делать нечего, как только в инете сидеть.

Если у человека дома на двери висит подкова - то это символ удачи и достатка, а у Ксении Собчак - это запаска.

Если у человека дома на двери висит подкова - то это символ удачи и достатка, а у Ксении Собчак - это запаска.

Супер!
hands.gif

Последнее редактирование:
Я уже забыл,когда сходил с ума по девушке...Она должна быть умной,скромной,воспитанной и красивой...Я пока лишь одну такую нашёл...

Хватит на форумчанах опыты ставить! :D

Что в вашем понимании: терять голову?

Если это значит: начать туго сооброжать, то я, например, ни от каких девушек не начинаю туго соображать и совершать необдуманных поступков...

ИМХО терять голову: это когда ты можешь сделать что угодно для неё,когда ты пишешь стихи,когда минута без неё кажется вечностью,когда хочется танцевать от счатья,когда ну вообщем с бошкой в это время проблемы капитальные...=)

О боже, не завидую я тем, у кого это реально бывает...

Если я умнее девушки во всем, значит девушка -- Ксеня Собчак априори.
За что так на девчонку взъелись, ну повезло ей в жизни, наверное действительно
Сообщение от Валерий
получается не только вкачестве запаски, раз такая пруха в жизни :) Другое дело что это конечно нее ее личная заслуга, как она сама это позиционирует, скорее результат родителей. А так она человек не глупый, просто позиционирует себя так. А что хотели то если ее кумир Перис Хилтон ;)
з/ы оговорюсь, что бы избежать дальнейших подколов, она моим кумиром не является, просто выводы из других передач, окромя дома2, где она вменяемая и ведет беседы, вполне достойно отвечая на вопросы оппонента

Интелектуальные и красивые девушки рулят!

Мы же только недавно выяснили, что интеллектуальных девушек не бывает впринципе....

бывают умные...

Интеллектуальные бывают, но их мало, и это далеко не всегда есть гуд -- они теряют главное -- женственность. Именно то, за что мы их любим! Их непоследовательность, нелогичность в некоторых ситуациях и прочая и прочая. А вот тупые -- это да.... Это сложно.... С ними вообще невозможно...

Хех, могу поспорить, если бы эту тему создал мужиГ, хер бы в ней кто-написал...=)

Эх... Мужики, что б мы делали без девушек ?
ЗЫ Я бы наверно точно спятил .... и покончил жизнь самоубийством )

только хотел написать, отчего, а ключевое слово уже промелькнуло - женственность :) даже не слишком симпатичная девчушка может вести себя так, что и не заметишь, как ....... ;)
обладать чувством собственного достоинства, не быть заносчивой девицей (каких сейчас много - извазюкалась в дешевой косметике ... причем извазюкалась - мягко сказано, без макияжа ее не узнать, подбородок выше крыши, сбивчивую походочку и думает, что все только на нее и смотрят :) )
п.с. в женщине должна быть изюминка, хотя кексом ей быть совсем не обязательно

Назад
Сверху