• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музло с компа в смарт по USB без дров..???

• Автор темы Автор темы 2jz
  • Дата начала Дата начала

2jz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли скинуть музло с компа в смарт (6630) по USB без установки драйверов и др. ПО с диска идущего в комплекте со смартом?

Карта памяти в телефоне есть? если да скидуй музу через кард-ридер

Сам ноут формат ММС не поддерживает, интересует именно возможость или невозможность скинуть музыку через кабель без установки дров( диск с ПО смарта потерял)

Если стоит флешка в телефоне, то по проводу можно и без дров. если нет, то только через прогу.

...ну так можно без дров скидывать или нет?

2jz
ну дак подключи и посмотри можно или нет

Спасибо народ :)

всем драсте! чем конвертнуть видео для мобилы? ток качественно - без квадратиков, чтоб

The smart one написал(а):
всем драсте! чем конвертнуть видео для мобилы? ток качественно - без квадратиков, чтоб
Создай отдельную тему, объясню как!!!

Против конвертера Moyea DVD to 3GP я ничего особого против не имею, но у меня возник вопрос: Aliev а что если придется работать не с двд форматом, а например avi или mpeg4??? в основном ведь эти форматы перегоняют в 3GP.

Собираюсь заняться бизнесом по организации компьютерной помощи

Приветствую!
Собираюсь заняться бизнесом по организации компьютерной помощи! Установка программ, оптимизация системы, чистка реестра и т.д.
Кто может какие советы дать по этой теме???
Я слышал, что устанавливать нужно только лицензии, а то за пиратские можно попасть на штраш((
Стоящее ли это дело??
Ваши мнения и советы для меня очень важны!!

СашкаШмит, смотря в каком городе. а то конкуренты задушат)
в моем городе например полно компьютерщиков частников и из них никто не устанавливает легальный софт. а то себе в убыток будет. разориться можна на лицуху, думаю поймешь;)
такое себе могут позволить только фирмы серьезные. и с другой стороны, если в офисы или учереждения какие пойдешь с нелегальным софтом можно спалиться). а так просто по вызовам к конкретным людям домой нормально будет. было бы желание.

Мой совет, не маеться дурью, а учиться для начала.
Чтоб не задавать откровенно тупых вопросов.
Кстати неплохо бы почитать и УК, потому,как установка левого софта попадает под его действие.

raffden, а вот вы например, что всегда качаете лицуху на комп?)

Я купил бук с прогами в агазине и ничё пока не менял!!!

Назад
Сверху