• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыка через динамик

JCHacker

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Музыка через динамик

Как сделать чтобы музика играла через встроенный динамик системника (тот который пищит)?

misterloko написал(а):
Как сделать чтобы музика играла через встроенный динамик системника (тот который пищит)?
Ерундой не занимайтесь, это обычная пищалка, для отработки системных ошибок и постов ;)

misterloko написал(а):
ак сделать чтобы музика играла через встроенный динамик системника (тот который пищит)?
А зачем тебе ето? Нормального звука от него все равно не получишь, только испортишь удовольствие от прослушивания музыки

misterloko
Покупаешь или отрываешь от чего-нибудь штекер такой (типа mini jack вроде), который вставляется в разьём выхода звука с материнки или звуковой карты и паяешь к нему два конца от динамика. Я когда-то давно так делал :)

misterloko написал(а):
музика играла через встроенный динамик системника (тот который пищит)?
Это не возможно так как динамик воспроизводит моно)))

s.s написал(а):
Это не возможно так как динамик воспроизводит моно)))
Круто сказал, Профессионал :D . А между тем, стерео - это и есть два моно-канала. Можно два динамика впаять, по одному на канал, и будет стерео ;)

Ребят, да моно или стерео - не суть я считаю важно. Ну какой "звук" может издавать эта пищалка?
misterloko написал(а):
встроенный динамик системника (тот который пищит)
Вот, ключевые слова - СИСТЕМНЫЙ ДИНАМИК, т.е. динамик, который имеет свое прямое назначение, и пускать через него музыку это изврат, к тому же лишенный всякого здравого смысла в практическом плане.

Пы.сы. misterloko, надеюсь в следущий раз тебя не осенит гениальная идея создать вопрос а-ля: "Как припаять к родному еще один системный динамик, дабы БИОС при траблах издавал стерео-писки?"

и ждать сгорания звуковой карты? Слишком мало сопртивление у такого динамика

DarkStrom написал(а):
Балин в том плане что больше одного монотонного звука этот динамик воспроизводить не будет
а ля как старые мобильные телефоны

Посоветуйте бесшумный вентилятор для процессора

... на материнскую плату A8N-E ( http://usa.asus.com/Product.aspx?P_ID=DzbA8hgqchMBOVRz ) на процессор Athlon 64 3500+ 2.21Ггц и на заднюю панель заодно.
Заранее спасибо!

Минимум шума от водного охлаждения! Некоторые жители форума себе сами сделали такое и говорят работает на ура! Если вам интересно то подождите и я думаю они напишут как они сделали!

готовим 10 кулёчков с холоной водой, сис блок ставим так, чтобы мать была парралельна полу, и ставим кулёчек на проц, частоту смены кулёчков определяем эверестом, как проц начнёт греться - меняем.

готовим 10 кулёчков с холоной водой, сис блок ставим так, чтобы мать была парралельна полу, и ставим кулёчек на проц, частоту смены кулёчков определяем эверестом, как проц начнёт греться - меняем.
Как просто, клас, может прикольнее заклеять дырочки, налить воды и рыбок запустить!:D

Назад
Сверху