• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыка - лекарство от болезней

У меня голова болит от попсы и клуба. Слушаю рок и альтернативу. Тяжеляк под настроение и не всякий. Как однажды сказал мой друг "металл не создает настроения, он его выравнивает" -- т.е. делает не плохим, не хорошим, а никаким. Согласен с ним. Альтернатива же создает для меня позитивный настрой. К тому же всегда можно послушать тексты, потренировать английский.

просто считает рамштайн "парадоксальной" командой. :)

я всегда удивлялся, как тяжеляк может быть с гармонией. так вот у раммиков очень грамотно подобраны голоса(имеется ввиду не человеческие, а музыкальные). нет "выпирающих" инструментов, всё грамотно и слажено. они - единственная рок-группа которую я уважаю. хотя их тексты после перевода не должны вызывать уважения. но я к счастью русский, и плохо знаю немецкий.
постскриптум: это чисто моё ИМХО!:):):)

Тут тема такая можно не просто музыка слушать. А кпримеру реальные звуки природы, шум водопада, леса, пение птиц или синтезированные семплы. Недавно в инете нашел инфу про новое направление в музыке, в которой отсутствует традиционное построение музыкальной фактуры. в этом стиле можно спользовать любые куски семплов, звуков, аккордов. реально неплохо получается особенно если видео накладывать.

P.S. Про барана реально перегнул палку. сорри.

случайно не про I.D.M. ты говоришь? в этом стиле очень красивый беспорядок.
но даже у беспорядка есть некий порядок. поэтому если то что вы имеете ввиду полный беспорядок, то это направление не музыкальное:)

про барана: я очень-очень необидчивый!:D

Я слушаю всё, кроме шансона и рока...Ну и их иногда выборочно включаю...Больше всего люблю реп, за текста, котрые слушаешь и задумываешься...

когда докажут что музыка полезна для здоровья. её будут в аптеках продавать и сторого по рецепту. реально знаю как врачи к чужому здоровью относятся.

Для здоровья - вроде уже доказали. А вот для настроения... тут уже "народная медицина" - кто что хочет, тот то и слушает. Лично я предпочитаю альтернативу и рок - особенно панк и металл. Включил - и сразу настроение поднимается и ноги-руки чешутся))

Проблема со звуком при конвертировании видео

Пробовал конвертировать программой Xilisoft Video Converter Ultimate формат MKV в DivX и в XviD.Видео получается, а со звуком прблема:типа Дональда Дака голос,только ещё и быстро.Подскажите в чём проблема?

komrade, я бы рекомендовал Вам установить последние кодеки (с деинсталляцией всех старых) и установить другу программу для конвертирования видео.

komrade, попробуйте конвертер Format Factory, очень удобный и простой в использовании. пока проблем не было)
http://xtreme.ws/news/2009-06-21-37914

Спасибо за советы.Попробую Format Factory.

Выкключите аппаратное ускорение звука. Пуск>Выполнить>dxdiag

Waldemar Sorychta,спасибо.Теперь понятна проблема.

Waldemar Sorychta, всё сделал по вашему совету,но проблема осталась.Видимо,всётаки прога.Буду устанавливать Format Factory.

Назад
Сверху