- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Сергей - альтернативная музыка, послушал, есть там довольно ничего музыкальные обороты ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кстати - это они в Москве ...Юра мне у Slade вот чё нравится
тут такое дело... природа подскажет)))))Ни как не получается вставить, кто-нибудь знает как?
любительская съёмка, что поделать...Смотрел и думал, где еще одна гитара, по гармонии не получается, я смотрел на их руки ?...
Во второй части наконец-то показали еще одну гитару ...![]()
А зачем так делать, вижу руки , но не вижу того, что я слышу, однако ...любительская съёмка, что поделать...
весь фокус камеры на звёзд, как от них оторваться, невозможно. вот и весь секретtehno021А зачем так делать, вижу руки , но не вижу того, что я слышу, однако ...![]()
Юр, в тиктоке нарвался, полез в ютубе искать)Дэн, замечательно ...
А что за черная полоска у неё на левой руке!?Опять эта малая япошка, во фигарит ...
Фиг знает, на тату не похоже, скорее рисованная, но смотрится хорошо когда работает, если посмотреть на полосу. Может даже стробоскопический эффект проскакивает ...А что за черная полоска у неё на левой руке!?
Ну, мы тож, парни не робкого десятка и не таких кобылов объезжали))).(ноги потом, правда, еле волокли).Какая она девка, явно из Техаса, на такую нарвись и без члена останешся, однако
Верю, сам такой, однако ...Ну, мы тож, парни не робкого десятка и не таких кобылов объезжали))).(ноги потом, правда, еле волокли).