- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Санёк, честно послушал, но без удовольствия, от них остался только бренд - Urian Heep ...
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, милашка. Только с ножками у неё что-то не то. Японские они какие-то.))Ализешка прелесть)))
Леня, а причем тут япошки, она вроде француженка ...Да, милашка. Только с ножками у неё что-то не то. Японские они какие-то.))
Так в том-то и дело, что француженка, а ножки у неё японские.Леня, а причем тут япошки, она вроде француженка ...))
какие выросли, такие носит)милашка. Только с ножками у неё что-то не то. Японские они какие-то.))
Какой ужас, однако ...А вот такие ножки и показать не грех:
100% ...Кузнечик какой то!)))
тыгдымчик))))Кузнечик какой то!)))
ладно уговорил , найдём мы тебе бабу , без п.... но работящую ))всем разная нравится - кому полнее, кому стройнее
Что-то ты легко на уговоры поддаёшься. Нельзя быть таким мягкотелым! Твёрдо стой на своём!))ладно уговорил , найдём мы тебе бабу , без п.... но работящую ))
ну тогда не знаю. этот бешеный психо-рок просто сводит с ума...Как пенопластом по стеклу:tehnari_ru_138:
так мыж тебе жену выбираем, нам не жалко, так что бери работящую и не кочевряжся)-то ты легко на уговоры поддаёшься. Нельзя быть таким мягкотелым! Твёрдо стой на своём!))
Работящую мне не надо, мне послушная нужней. Работящая будет работать под своё настроение, а послушная - под моё.