• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

так я и не отторгаю законы сосуществования. Но ты засыплешь тему материалом, которого сам не успеваешь слушать, а уж тем более вникать.
Осади маленько, дай вкусить.

без проблем. тем более, что русскоязычный "материал" уже на исходе

а слушать я успеваю, поверьте. причём по многу раз. кидаю только то, что цепляет лично меня...

кидаю только то, что цепляет лично меня...
Конечно! Так и тема для это и создана.
А теперь Осса, смотрите что будет происходить дальше, дальше Вашего вИдения:
Я сегодня общался с Дорином(Хаймэн) и с Валерой1952 лично по телефону!!!!
(Отличные парни, с разницей в возрасте в 30 лет).
И посвящаю следующую песню Валерию.
Вишь ю вай хи/Пинк Флойд/( по-русски это -жаль что Вас нет рядом)
А по-моему это звучит так:
Жаль, что Я не рядом с ВАМИ, не судьба./Сергей Сергеича это тоже касается/

не судите строго, музыканты в 60-х играли по-факту без нормальных сценических мониторов, то есть себя самих слышали хреново:)
в этом тоже своя прекрасная особенность той музыки

не судите строго,
А не строго судить можно? а осудить в принципе позволяете?
В принципе тут сложилась прослойка единомышленников, иногда имеющих потребность высылать из своих рядов в непотребной словесной форме на определённый мужской орган. За это банят. Но и находят единомышленников.
Вы, пока, в эту катигорию не входите.
Носки на снегу, думаю, не худшая аллегория-

Обалденный кавер! Сам Моррисон был сырой. Надо играть его по разному! Это ответ на пост Урфа.
Брат,это лучше чем Морис!!!

Последнее редактирование:
О да, обожаю Купера ... :)
Театральная американская группа ... :)
Это одна из любимых моих вещей ... :)

А Хиппов я не очень. Несколько есть, там Июльское утро, но не ... :)))

George Smith
не знаю даже что сказать:)

не знаю даже что сказать
Ну сам посуди : аппараты те же, даже вплоть до органа Hammond (по заказу), я про Пурпурных. Росли вместе.
Нет на них Джона Лорда и Гилона. Хотя мне и Кавердейл нравился. Но результат сам понимаешь ... :)))

Ну сам посуди : аппараты те же, даже вплоть до органа Hammond (по заказу), я про Пурпурных. Росли вместе.
Нет на них Джона Лорда и Гилона. Хотя мне и Кавердейл нравился. Но результат сам понимаешь ... :)))
туговато понимаю, если честно...:) но что-то понимаю...
надо остановиться, а то разберу этот винил stooges на части:)

Обожаю AC/DC ... :)
Только норкомана не очень, итальянец лучше, однако ... :D

я сказал считай всё, что хотел. наверное...
лишь бы не было войны, друзья...

почему то исчезла легендарная 22-ое июня.
не понял, куда

Назад
Сверху