так я и не отторгаю законы сосуществования. Но ты засыплешь тему материалом, которого сам не успеваешь слушать, а уж тем более вникать.
Осади маленько, дай вкусить.
без проблем. тем более, что русскоязычный "материал" уже на исходе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так я и не отторгаю законы сосуществования. Но ты засыплешь тему материалом, которого сам не успеваешь слушать, а уж тем более вникать.
Осади маленько, дай вкусить.
Конечно! Так и тема для это и создана.кидаю только то, что цепляет лично меня...
БГ гениален, что я ещё могу сказать...А теперь Осса, смотрите что будет происходить дальше,
А не строго судить можно? а осудить в принципе позволяете?не судите строго,
я когда-то кому-то что-то запрещал?а осудить в принципе позволяете?
да мне параллельно, куда я там не вхожу...Вы, пока, в эту катигорию не входите.
Ну сам посуди : аппараты те же, даже вплоть до органа Hammond (по заказу), я про Пурпурных. Росли вместе.не знаю даже что сказать
туговато понимаю, если честно...Ну сам посуди : аппараты те же, даже вплоть до органа Hammond (по заказу), я про Пурпурных. Росли вместе.
Нет на них Джона Лорда и Гилона. Хотя мне и Кавердейл нравился. Но результат сам понимаешь ...))
Не надо, пожалей винил пригодится ...надо остановиться, а то разберу этот винил stooges на части
Ok, так и быть пожалею...Не надо, пожалей винил пригодится ...))
Чёт ты ты быстро выдохся- или ещё будешь совершать набегия сказал считай всё, что хотел.
наверное...