Хм....вот примерно на что способна эта милашка
Ossa, а вот эту милашку ты слышал??))http://www.tehnari.ru/2745175-post7687.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хм....вот примерно на что способна эта милашка
А он в любом случае бесполезен - о вкусах не спорят. Самое интересное, что вкусы меняются со временем. Раньше я обыкновенную скрипку на дух не переносил, теперь же отношусь вполне нейтрально, а электронная даже нравится.Понял, дальнейший диалог бесполезен.
Т.е. отторжение на генетическом уровне? Ща проверим...Повторюсь, что я слушаю все жанры музыки, но при этом, мне не нравятся эти инструменты в электроном виде, предпочитаю инструменты классического типа.
Тут очень много от акустики зависит. Сначала слушал на классике SVEN SPS-820 - на звуке "с" неприятный подъем частотки. Сейчас переслушал в наушниках Philips SBC HP150 - тут всё терпимо. На компе никаких эквалайзеров-улучшайзеров не включено. Звуковуха - интеграшка на Realtek ALC 887.О каком промежутке частот идет речь? Я подгоняю EQ , ни че не режет )
Алекс, а чему тут ухмыляться. Милашка действительно милА, но эти две композиции нельзя сравнивать.Хм....
да, подобная аккустика очень хорошо воспроизводит высокие ,слушал на классике SVEN SPS-820 - на звуке "с" неприятный подъем частотки.
Вячеслав Николаевич, никакого ухмыления , просто зацеп за конкретное слово)Алекс, а чему тут ухмыляться. Милашка действительно милА, но эти две композиции нельзя сравнивать.
неживая какая-то, огонька и драйва не хватает. та милашка в руках Стиви Вая хоть и неодушевлённый предмет, но кажется как будто жизнь в неё вдохнули...:guitar:Ossa, а вот эту милашку ты слышал??))http://www.tehnari.ru/2745175-post7687.html
вообще невозможно!!! Цеппелинов ни с чем нельзя сравнивать! они как сам блюз, просто есть и всё...но эти две композиции нельзя сравнивать
ну а что, сказал то, что пришло на ум. нет ну вокальные данные конечно отличные, этого у девчонки не отнять...Ну сравнил))
да я бы не сказал, мне зашло, мощно девки жарят, причём что-то близкое к думу...ну так себе)
скорее это скрипки играют в тактслышу щелчки на аудиотреке?
Творчество их не знаю, помню только пару композиций сюда помещал,Подскажу только, что речь идёт о Цеппелинах.
помню затирал до дыр концертную запись Кашмир на компакт-кассете. что это было за концерт Цеппелинов уже не помню, но сыгран Кашмир там был мощно!Мне больше Кашмир понравилась
рок-музыка на все времена!