• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Понял, дальнейший диалог бесполезен.
А он в любом случае бесполезен - о вкусах не спорят. Самое интересное, что вкусы меняются со временем. Раньше я обыкновенную скрипку на дух не переносил, теперь же отношусь вполне нейтрально, а электронная даже нравится. :)

Повторюсь, что я слушаю все жанры музыки, но при этом, мне не нравятся эти инструменты в электроном виде, предпочитаю инструменты классического типа.
Т.е. отторжение на генетическом уровне? Ща проверим...
Казбек, специально для тебя выдернул звуковой трек из клипа. Давай-ка определи какого типа тут ударные инструменты: барабаны, "тарелочки". Потом дам оригинал и сравним результат опознания.

Последнее редактирование:
О каком промежутке частот идет речь? Я подгоняю EQ , ни че не режет )
Тут очень много от акустики зависит. Сначала слушал на классике SVEN SPS-820 - на звуке "с" неприятный подъем частотки. Сейчас переслушал в наушниках Philips SBC HP150 - тут всё терпимо. На компе никаких эквалайзеров-улучшайзеров не включено. Звуковуха - интеграшка на Realtek ALC 887.

Алекс, а чему тут ухмыляться. Милашка действительно милА, но эти две композиции нельзя сравнивать.
Осса, никогда-бы не подумал, что тебе нравится эта песня у Цепеллинов. Мне она поднимает самое хреновое настроение, а на флешке после нее идет Кашмир, там ваще жесть- индия+ марш= тяжелейший блюз.
( ролик с планщета вставить не смогу, сори)

слушал на классике SVEN SPS-820 - на звуке "с" неприятный подъем частотки.
да, подобная аккустика очень хорошо воспроизводит высокие ,
пару подобных экземпляров были в пользовазовании....

Alex GFDS
Сможешь угадать?
Редакция известного музыкального журнала Guitar World по результатам опроса своих читателей составила список 100 величайших гитарных соло (100 Greatest Guitar Solos Of All Time), который был опубликован в конце 2008 года. Не обращаясь к помощи поисковиков, сможешь ответить, соло из какой композиции оказалось на первой позиции? Подскажу только, что речь идёт о Цеппелинах.

Подскажу только, что речь идёт о Цеппелинах.
Творчество их не знаю, помню только пару композиций сюда помещал,
довольно длинные, мелодичные , названий не припомню , давновато было ;)
Но они офигенны)

Мне больше Кашмир понравилась и еще одна композиция , в исполнении молодчиков.
Хотя эта комп. 2012 года) на компе где то есть эти шедевры.

Мне больше Кашмир понравилась
помню затирал до дыр концертную запись Кашмир на компакт-кассете. что это было за концерт Цеппелинов уже не помню, но сыгран Кашмир там был мощно!

Николай_С
зашибенный кавер!!! арт высшей пробы!!!
если б они ещё через фильтры не пропускали, от уже любители...

рок-музыка на все времена!

По мне так на колыбельную смахивает!!
У меня другие представления о рок-музыке..... ;)
НЕеееееееееее.... не пойдет, вы нас не знаете, мы вас тоже!!!!!!!)))))))))))))))))))) :)))

Вот Николай сегодня нормальный трэш дал!!!
Это я понимаю))

Назад
Сверху