а я в сотый раз повтырю!!! русская поэзия - эта гениально!!! аднака!Федорова Отлично некая Оса, лет 30 тады в язык укусила!!!!
блюз русским не сыграть никак
это не совместимо с минталитетом данного социума
андерстенд???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а я в сотый раз повтырю!!! русская поэзия - эта гениально!!! аднака!Федорова Отлично некая Оса, лет 30 тады в язык укусила!!!!
Неплохо для тёски Квашенной!Ну и как теперь с мурашками?
Чё то никакНу и как теперь с мурашками?
Украинская и белорусская песня - это отдельный разговор. Пока идём по русскоязычным песнярам.Чё то никакПо мне так это интересней...
С 2 н только стеклянный,оловянный и деревянныйили квашеная
И мнена мой взгляд, самая "мурашистая" певица:
от слова СОВСЕМ ...Чё то никак
А мне - этоПо мне так это интересней...
Тады, вот -----идём по русскоязычным песня
А тута - почти 10 млн ...2,4 млн просмотров
Как по мне, то это круче ...поют хорошо...
А нам и не нужна пропаганда ...А наркоту мы не станем пропагандировать
что значит наверно?, усе мы чукчи.. в прошлом))Понравилось...Наверное я в прошлой жизни чукча был
Наверное я в прошлой жизни чукча был
Тогда должна быть другая песня ...усе мы чукчи
прошу не путать, это гимн))))Тогда должна быть другая песня ...
А пародий - немеряно.KAZKA
Наверное, самая популярная современная украинская песенка