• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

А пародий - немеряно.
Это да! В своё время из любого утюга она звучала.
Кстати, а кто в курсе, откуда взялась эта околомузыкальная поговорка?
Позже я озвучу свою собственную версию.

(Наверное, потому, что поленились видеоряд сделать. )
Вообще на эти видеоряды обращаю внимание в последнюю очередь.
Кстати, а кто в курсе, откуда взялась эта околомузыкальная поговорка?
Ты о чем!? Если про ютюги, сам когда то в прошлом веке вещал на них через ГУ-81.:fase::preved:

Осень 2021

За эту осень созрел новый урожай из клипов уже представленных здесь исполнителей. Просто выложу их без комментов.

P.s. Не забываем поддерживать их своими лайками на основных каналах Ютуба.

Мыкола, ты видел ролик на одном из телеканалов?!
Там прелестная девушка рекламирует кэшбэк...
Шесть раз повторяет фоазу_"и об этом и завершает фразой "и(
О том". Шикарно Автору этой темы- ,респект,!

Кто исполнитель?

Franco Zeffirelli. :lol:

Кто исполнитель?
Ребятушки, ну когда же мы научимся пользоваться всеми "прелестями" Ютуба? В частности, его "content ID". Ну вот же всё написано:
Безымянный.png.webp
Alec Costandinos это и трек называется "Romeo & Juliet".

Ребятушки, ну когда же мы научимся пользоваться всеми "прелестями" Ютуба? В частности, его "content ID". Ну вот же всё написано:
Спасибо! Надо мне было в браузере это видео открыть, в приложении YouTube на Smart TV эта информация не отображается. Я просто код (Video ID) сюда переписал с экрана ТВ.

Коль, очень сбивчиво девушка играет.есть определенный шарм, но не более.
У меня нет видио, но я ручаюсь,наша Балаковская девушка играет круче. Она с 2017 года в Сочинской консерватории базируется.
(Кристина, как ты тронула струны!!! Когда мы Диману 12-тиструнку купили.Вау!!!я был сражон наповал)

Саша Усатый, ты так и играешь в Сочи на переходах?
Офигенный талант!
За бутылку водки.
Я никогда не забуду твою песню
" завтра"

Казбек,песней это назвать нельзя.но очень пронзительные слова!!! Кавказский парень с акцентом Так говорит, Он Так говорит!!! Откровенно и изумительно.
Пойду слушать дальше.
(Надоело молчать, когда можно кричать.)охренеть. Малость не по русски.но так четко сказано!!!

Сильно!
Тарья Турунен нервно курит в сторонке.
типичный оперный вокал

Тут, Николай, немного с тобой поспорю. Вовсе не типичный. У оперных "с молодых ногтей" прививают устойчивый специфический способ звукоизвлечения и дыхания, а в данном случае Дива свободно владеет и оперным, и эстрадным, и попсовым.
Супер!

Сергеич, а ты до конца дослушал? ;)

И как тебе последняя нота, которую Елена взяла? Наушники не сгорели?

А мне бы поспорить все, тут у нее Ел.Мининой высокие ноты с зажатым
ртом не споешь, так что, може это под что-то поется?..Могу ошибаться.
Сколько я эту песню слушала на моем сайте:
Музыка
Andrea Bocelli, Sarah Brightman - Time To Say Goodbye (HD)

О! Людмила появилась на экранах радаров. Не иначе оттаяла после долгой зимы. :) Я уж начал переживать не случилось ли чего плохого.
Сколько я эту песню слушала на моем сайте:
Музыка
Andrea Bocelli, Sarah Brightman - Time To Say Goodbye (HD)
Этому клипу в обед сто лет. Он записан в 2007 году. А тот, что выложил я, совсем свеженький. И поёт там Елена в живую. Просто я немного подчистил вступление, убрав шуршание шнура и покашливание. А главное - я разыскал столь вожделенную минусовку, которую Елена анонсировала как эксклюзив. А ещё у меня появилась знакомая оперная певица, которая готова закаверить эту композицию. Ух, теперь споём!!! ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху