George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Попробывала бы в 70-х спеть такое ?!... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Анька прикольная . симпотная ))есть ещё много чего интересного. Велкам!
Это не на любителя-это классика!!!Музыка на любителя
Да, но любители классической музыки, по-моему, всё реже встречаются.Это не на любителя-это классика!!!
Серега, если это классика, то я сын Кытайского народа, однако ...Это не на любителя-это классика!!!
У каждого поколения своя классикаСерега, если это классика, то я сын Кытайского народа, однако ...
Андрюха , я вообще не против , я только за )Дениска, давай лучше Ленку послушаем
Алексей хотел выставить , а нам таки не жалко , заодно залепил как выставлять ... за авторские права к Питону))Дэн, не понял, я несколькими постами выше от твоего, выставлял эту девицу и AC/DC, это между прочим нарушение авторских прав уже, однако ...
а накой она тебе скачанная? , у вас интернет переодически вырубают ??P.S/ Я кстати скачал её себе ...
Вот панимашь - ну захотелость Светлова. А тут поиском нашлась Она!Андрюха , я вообще не против , я только за )
Чаво ? Как прилепить то ???Алексей хотел выставить , а нам таки не жалко , заодно залепил как выставлять ... за авторские права к Питону))
Ну туповат... Каюсь...Алексей хотел выставить , а нам таки не жалко , заодно залепил как выставлять ... за авторские права к Питону))
посодють тебя за нарушение авторских прав Юры)))Чаво ? Как прилепить то ???
думаешь что все сразу всё умеют?)Ну туповат... Каюсь...
?modestbranding=0&html5=1&rel=1&autoplay=0&wmode=opaque&loop=0&controls=1&autohide=0&showinfo=0&theme=dark&color=red&enablejsapi=0" width="560" height="315" class="video-filter video-youtube vf- код, только сам код видоса с Ютуба, смотри картинку ...
" frameborder="0" allowfullscreen="true"> ?modestbranding=0&html5=1&rel=1&autoplay=0&wmode=opaque&loop=0&controls=1&autohide=0&showinfo=0&theme=dark&color=red&enablejsapi=0" width="560" height="315" class="video-filter video-youtube vf- ...ну и на этом спасибо...Будем Поосвоить. Премного благодарен за инфу...Леша вот, при написании поста сверху значок Ютуба ...
Леша вот, при написании поста сверху значок Ютуба ...
Не нашел, ну совсем тупой... какая за него иконка отвечает ???Леша вот, при написании поста сверху значок Ютуба ...