Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дэйв, кстати у меня точно такой-же был ...Когда пласты были в моде, я на свои карманные деньги купил вот такой:
Мдя... Я и минуты просмотра не выдержал...
Абсолютно согласенЮ я просто прикололся. Тем более исполняет улыбаясь. ЭтаМдя... Я и минуты просмотра не выдержал... Любой втор песен и певец пишет песни под себя.
Обожаю ...Любишь ты роковых теток
ну его нафих )), у менЯ где то глубоко глубоко в правом ухе зачасалось , полочкой ушной не достать ... пойду гвоздь 200сотку возьму ))Ударнику отдельный респект, зверюга фигарит драмчик в живую
Дэн, может лучше ломиком ?...пойду гвоздь 200сотку возьму ))
Юр, у меня титановый, ( ломик)... можно голову погнуть ))Дэн, может лучше ломиком ?...
Да голову ладно, главное мозги не задеть ?...можно голову погнуть
моск тоже титановый ))главное мозги не задеть ?...
Ну тыды легче ...моск тоже титановый ))
три флуд ))))Ну тыды легче ...
Сам такой!...три флуд ))))
А на подтанцовке у него кто? Нейромонашки в коротеньких юбчонках?Ударнику отдельный респект, зверюга фигарит драмчик в живую)
я не могу трифлудом быть )) яж просто флуд ))Сам такой!...
На подпевках ...А на подтанцовке у него кто?
Дэн, флуд может ранить и крепко, надо так уметь флудить, чёб не обижать ...я не могу трифлудом быть )) яж просто флуд ))
от моего флуда . не один "псих" не пострадал))надо так уметь флудить,