- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Растешь, однако ...от моего флуда . не один "псих" не пострадал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Растешь, однако ...от моего флуда . не один "псих" не пострадал))
по сравнению с медиаторами с которыми я рос , нашенские монахиангелочки)))Растешь, однако ...
Время истчо детское .:tehnari_ru_203:Вот тебе колыбельная
Молодость...это еще Начало...а когда-нибудь будутВстречаем:
Т.е. по-вашему пока ничего этого нет? Всё в будущем?...а когда-нибудь будут
смысл, душа, проникновение в нутро, глубина.....
Хочется чтобы это было...
Коля да, у тебя видимо еще в будущем, а у нас уже позади, чувствуешь разницу ?...Т.е. по-вашему пока ничего этого нет? Всё в будущем?
И хочется ведь чтобы не обидеть и обижать незачем, просточтобы никого не обидеть
Коля, дык это и есть верх мастерства при общении в инете ...Мдя... Чукча умеет флудить так, чтобы никого не обидеть.
И не залезет, толька с ютуба или куба ...вся и все...тут ссылку не могу дать, она с яндекса, никак сюда не лезет
спасибо...) песню на свой сайт поставлю, буду слушать иногда...Уже залезла
Дело в том что, на ютубе две ссылки, одна на верху в адресной строке, другая под самим видео - Поделится и копируешь в буфер обмена ...и где вы нашли эту ссылку от ютуба?
а что такое буфер обмена?в буфер обмена
Память - Ctrl+C (cохранить), Ctrl+V (достать) ...а что такое буфер обмена?
а я все в док-ты или изображения отправляю ( из "Дополнительные инструменты" - Сохранить страницу как...) Вот...) проще...для меня(достать)