Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
любой каприз, за три копейки), ну и нужен хотя бы десятиполосный эквалайзи
ага, там нету дополнительного усиления "окружающей обстановкой"любой каприз, за три копейки)
ты за винду кидаешь, я за андроид))ага, там нету дополнительного усиления "окружающей обстановкой"
плюс такая штука для дополнительного балдежа
Осса, я не модер, но как равноправный форумчанин прошу-Обратите своё внимание на задачу сей темы в первом посту-Зашёл, музыку покажи!ну и нужен
а какая разница, рок-н-ролл, не рок-н-ролл, главное чтоб музыка цеплялаКорни моей зависимости от рокнролла исходят от сюда-
они невероятные, это да!!!Раскрывающей и замыкающей песней,для мня, является вот это-
Сашок, Санька, Александр, я тебя понял. Если позволишь, то скажу свои слова именно для Тебя.Для меня, лично для меня
Не знаю, ответь себе сам, и вали туда где прекрасно только тебе. Я именно так живу. А "рокерство" это состояние души.тогда фига я тут делаю???
Не знаю, ответь себе сам, и вали туда где прекрасно только тебе. Я именно так живу. А "рокерство" это состояние души.
ХЗ) Я слушаю то что знаю, а знаю потому что слушал раньше...
Да нет необходимости угождать.
Как по мне, так получился не взаимосвязанный видеоряд на 1,5 страницы)
многовато для не подготовленных ))нужно было врезку вставить, типа:
Дружище ты не обижайся, оно же всё на любителя. Как сказал Славатолько чем не угодили мои психо-рокеры, не совсем понятно...
Я же написал своё мнение, которое не 100% и даже не 50%, и даже может ещё меньше.----- Слава спасибо за Аукцион, давно не слушал!Всяк имет имееть право.