• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

да, ну и нужен хотя бы десятиполосный эквалайзик

Вложения

• Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    27.7 KB · Просмотры: 27

Вложения

• Screenshot_20201023_200313_com.maxmpz.audioplayer.huawei.webp
    Screenshot_20201023_200313_com.maxmpz.audioplayer.huawei.webp
    19.5 KB · Просмотры: 26

Вложения

• Screenshot_6.png.webp
    Screenshot_6.png.webp
    24.9 KB · Просмотры: 24
ага, там нету дополнительного усиления "окружающей обстановкой"
плюс такая штука для дополнительного балдежа
ты за винду кидаешь, я за андроид))

Осса, я не модер, но как равноправный форумчанин прошу-Обратите своё внимание на задачу сей темы в первом посту-Зашёл, музыку покажи!
-------
Данная композиция этой группы имеет право на тест свой аудиосистемы-

Вячеслав Николаевич, кто там куда вышел мне абсолютно не интересно. я просто слушаю музыку. и я далеко уже не молодой человек, кстати, так что в сыновья вам не гожусь

Для меня, лично для меня- на это странице всё фигня!:spas:

так здесь рокеров нету! тогда фига я тут делаю???

Для меня, лично для меня
Сашок, Санька, Александр, я тебя понял. Если позволишь, то скажу свои слова именно для Тебя.
Саня, музыка-это настолько сложное восприятие для психики человека, шо ажно пипец. Видеоряд на много порядков проще= то что вижу, то и понимаю, а со звуком оч сложно. Никогда не обзову идиотом любителя "тани офсиенко".
Сань, да ну их нах, мне даже писать в падлу, в данный момент я слушаю БГ "Среди картин".
Если есть люди непонимающие Гребенщикова, то должны существовать понимающие Макаревича.
Всяк имет имееть право.

ХЗ) Я слушаю то что знаю, а знаю потому что слушал раньше...

красиво! ария под металл. никто ж не спорит.
только чем не угодили мои психо-рокеры, не совсем понятно...

Как по мне, так получился не взаимосвязанный видеоряд на 1,5 страницы)
многовато для не подготовленных ))нужно было врезку вставить, типа:

ну если тут ещё режиссурой видеоряда заниматься...
это что, музыкальное телешоу?

только чем не угодили мои психо-рокеры, не совсем понятно...
Дружище ты не обижайся, оно же всё на любителя. Как сказал Слава
Всяк имет имееть право.
Я же написал своё мнение, которое не 100% и даже не 50%, и даже может ещё меньше.----- Слава спасибо за Аукцион, давно не слушал!

ну где же помощник со вставками???:)

мощно!:kvartet:

еще бы))):)))

Назад
Сверху