• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Alex хороша группа, тему держат, есть у них признаки музыкальной зрязноватости,
как у ZZ-Top, но не портит абсолютно, все красиво ... :)

Вообще , если в наушниках , услышать можно , да , согласен.
В браузер добавил расширение - EQ, вполне слушабельно на колонках,
они многое нивелируют.
Поэтому в наушниках и не слушаю :)))

"...одна на всех, плывёт Земля. Нас не знакомят с Капитаном Корабля..."
"...на этой самой из живых планет..."
"...один из всех. Одно из двух..."
Ух! Кто автор текста этой песни?
Вернусь, сгоняв за молоком.
А пока-

ладно, ещё немного лирики
Ну хоть какоето слово произнесено и на том спасибо.
Осса, вы на форуме уже 2,5 года, а у Вас ни друзей, ни врагов. Вы как тот Крот из детской сказки, "сам себе и сват и брат".
Хотя-бы имя своё внесите в профиль. И у музыке, которую слушаете, выдайте эмоцию.
И это, без обид,прошу. Я сам-то излишне эмоционален, понимаю, но никак не вразумляю, как можно быть единоличником в социуме. Для этого надо быть полным сангвиником.
Ну и как положено автором темы, зашёл-музыку покажи (обожаю)-

Бэк-вокал вписан грандиозно, но мало, а духовые слабые, жаль.

старые мартышки
Слыш ты, Предводитель "старых Мартышек", душу не дереби, а?
Я чётко понимаю, что в музыкальном отношении латентного ловеласа:tehnari_ru_117: этот материал интересовать не может. (Юр, я не слишком заумно высказался, блин)
Ну а Сьюзи, это вам(нам всем) нифига не Дона Саммэр(в переводе с испанского-(царица Солнечных времён).
Жаль, но у Сьюзи мало чего есть, если только в связке с Крисом Норманом. Но я не буду этот ролик сюда постить.
Сменю тематику-

У соло-гитариста пальцы заплетаются, да, но я про энергетику хотел подметить.

Гидроныч, ну ты-то опытный форумчанин, оставь хоть какую-то букву в посте, что-б мне не цитировать весь ролик.
Федька Чистяков, гениально заявил о себе(Группа "Ноль") году эдак в 86-м, и пропал.
А эта певица отлично вписывается в моё понимание об исполнении. Вау!!!
Ответно отблагадарю тебя любимым мною гитаристом.
Деводып Карлос Сантана!
КАК он говорит гитарой...-

Осса, вы на форуме уже 2,5 года, а у Вас ни друзей, ни врагов. Вы как тот Крот из детской сказки, "сам себе и сват и брат".
это плохо или хорошо, вот этого я не понял
И у музыке, которую слушаете, выдайте эмоцию.
не люблю выражать эмоции на публику. тем более эта музыка сама всё говорит за себя.
это новое русское инди, замешанное на лирических переживаниях - просто меня сильно цепляет, вот и всё
но никак не вразумляю, как можно быть единоличником в социуме. Для этого надо быть полным сангвиником.
не пойму, о чём речь. да, я на сайте давно зарегистрировался, но заходил сюда очень редко и мало с кем общался здесь вообще

Славик ... Сантана понравился, так непринужденно и ненавязчиво ... :)

Не, ну так не честно. Ты как супердодер МОЖЕШЬ написать пост состоящий из одной буквы, а мне этого не позволено. Узурпаторы. (повбывавбы)
И самое главно твоёЖорж) нарушение правил, ты зашёл в тему не оставив ссылку наа ролик.Ай-я-яй. Негоже нарушать правила, которых требуешь от подчинённых.
Юра, выскажи своё мнение об этом(мне важнО твоё мнение)-

Светку жалко....

а с другой стороны, умело эпатировать публику - это тоже искусство

не люблю выражать эмоции на публику.
Я получил ответ на свой вопрос, Благо Дарю! Это по крайней мере честно!
это плохо или хорошо, вот этого я не понял
Попытаюсь обосновать со своей точки зрения.
Я "просто дурак по музыке", не состоявшийся ни музыкант, ни звукорежиссёр, но я ЕЁ чую.(чую чую-я кочую.Есть такие слова в песне группы Мистер Кредо)
И мне уже очень нравится, что я Вас вытянул на разговор. Перестаньте сидеть в единоличеничестве, заявите о себе как о личности. Но, я на этом не настаиваю, лишь приглашаю к общению на Технарях. Меня Вы, так-же, не найдёте меня ни в Однокласниках, ни в Инстаграме..
Специально для Оссы, и как пропаганда в пользу анаши, супротив алкоголя-

И мне уже очень нравится, что я Вас вытянул на разговор
да я как бы особо и не прятался
Перестаньте сидеть в единоличеничестве, заявите о себе как о личности.
мне кажется, вы скорее меня хотели развеселить, это у вас получилось, должен вам сказать.
заявляю - Я ЛИЧНОСТЬ!!!
Но, я на этом не настаиваю, лишь приглашаю к общению на Технарях
спасибо огромное. всегда рад пообщаться с разумным собеседником.
только я как бы уже здесь на Технарях нахожусь, это вы должны были заметить уж точно:)

с другой стороны, умело эпатировать публику - это тоже искусство
Конечно, эпатаж=есть исскуство, но мирное, к мордобою не ведущее. Нафига мы убиваем? И главное- я ни разу не посылал своих детей на войну, это делали от моего лица властьимущие. Точка.
Джона Леннона за это и убили. Я работяга и прекрасно знаю, что такое "Вечер после трудного дня", особенно когда на Технарях есть кому душу изложить-

Нафига мы убиваем? И главное- я ни разу не посылал своих детей на войну, это делали от моего лица властьимущие. Точка.
к сожалению да, это суровая правда истории. войны начинают правители, а страдает простой народ
Джона Леннона за это и убили.
Джона Леннона убил Марк Чэпмен, фактически из зависти к его славе

спасибо огромное. всегда рад пообщаться с разумным собеседником.
Вот это самое то, несущее Благо!
мне кажется, вы скорее меня хотели развеселить,
Нет, не развеселить, а разговорить. Этому свидетель Саша(g-sm). я ему в личке сказал, что попытаюсь вывести на разговор ОССУ, и не прогнозировал положительный результат.
Однако, Вы оказались человеком общительным и вполне адекватным.
Просто весь форум был в непонятках от Ваших действий в этой теме, ну бывали тут некоторые не вполне адекватные персонажи.
Как вас зовут в реале?

Как вас зовут в реале?
я вам уже писал - Макс
я из Славянска
Однако, Вы оказались человеком общительным и вполне адекватным
спасибо
Просто весь форум был в непонятках от Ваших действий в этой теме
неужто, так прям и весь. вы не преувеличиваете?

Назад
Сверху