• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Джона Леннона убил Марк Чэпмен, фактически из зависти к его славе
Это одна из версий, которыми спецслужбы пудрят нам мозги. Давайте не будем о политике, и без этого хватает нервотрёпок.
В предыдущем посте не удалось вставить ролик о "вечере после трудного дня". Хотя эта песня,в принципе по темпу, нифига не отражает трудный день в России.

я вам уже писал
Максим, примите мои извинения. Да, я иногда забываю имена тех, с кем мало общаюсь. Старею, видимо.
неужто, так прям и весь.
Отвечаю только за тех, скем лично дружу. Мы даже по телефону пиз.. Ой, болтаем по часу напролёт. И это ЗдОрово! Не так-ли!
С уважением, Вячеслав.
Специально для ОССЫ, самая моя(будет очень тяжело)-

Вячеслав Николаевич
мерси за Битлов, просто возвращает к истокам послевоенной рок-революции
война закончилаcь давненько, атомную бомбу сделали, создали электрогитару. людям так хотелось веселья и расслабухи...

Последнее редактирование:
Сразу видно, что ты не рокер, а попса ...
Это..Этоэто.. ты кого обозвал попсовиком= Дряхлый поморский хохол. Меня? Да я, да я... щас мамке всё расскажу.
Ой,ой, Жорж приколист!
Сантана понравился,
Меня познакомил с Сантаной сослуживец по подлодке, Славка Криворучко. в 1985-м году. Альбом Зебоб тогда считался наилучшим, но мне нравился "Чано" 82-го года. А лучшей композицией считаю "мэджикал вумэн"/цыганка/ в вольном переводе на русску мову/
послушай и сам оцени-

Сантаныч не просто механизм в составе группы, типа Ричи блэкмора, это мозговой центр, говорящий со слушателем посредством струн гитарных.

Он немного не правильно назвал мою национальность ... :)))
Поморо-Турецкий Хохол ... :)
Вообщем - Чукча, Ненецкий округ ... :)))

да не стоит извинений,
мерси за Битлов
Оса, я рад тем, что вывел Вас на общение с Технарятами!
Я , как полухохол, очень переживаю за Украину.У меня там 15 человек родни, а в Росии только 4.
и насрать на властьимущих. Мне нравится песни Вакарчука(это круче чем Наш Вовка Кузмин, которого я тоже уважаю)-

опять двадцать пять.
Опана, Оса раздухарился.
Наш парень! [/quote]Сань,( g-zm) у меня получилось.
чукча что не русский что ли??
фрицев не любит - значит русский!!!
Буду противостоять. Слишком многие политизируют на основе малых народов, примыкая их самостоятельность к более, по числу населения ,к России. Мне мой президент не указ.
Технари меня поняли? Да, мне страшно, но я не боюсь.
Ну тогда погнали дальше-

мы с вами в этом похожи.
только я переживаю за Россию.
вот такие парадоксы...
Земля плоская, об этом говорят артилеристы. а мы всё голосуем и голосуем за тех, кто нас использует.
Так Вы озвучите своё имя?
Всем спокойной ночи (лулабай)-

И наверное надо заканчивать эту тему, мы переходим правила ...
Да, Юр, в Украине тебя назовут проросииским. Знали-бы они, что мы тут чувствуем.
дабы не политизировать, решай сам закрыть, или Открыть третий раздел этой темы.
Нахрен не нужна политика, мы тут на Технарях не об этом должны думать.
Всем Добра Желаю!

Слишком многие политизируют на основе малых народов, примыкая их самостоятельность к более, по числу населения ,к России.
мы все вместе (с малыми народами в том числе) победили нацистов с их сателитами. значит мы все русские. я именно это имел ввиду

победили нацистов с их сателитами.
Нет, не победили.
значит мы все русские.
Нет, не стоит косить всех под одну гребёнку.
я именно это имел ввиду
Достойно высказали мысль! Единственное, не все будут согласны с Вашим мнением, будьте готовы защищаться.
/против удара в печень "хук слева "готовится любой боксёр. удар в глаз -приём на уничтожение противника, а не соперника./Хоп?!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху