Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ничего, поживёшь наше с Вячеславом Николаевичем, сможешь и не такое улавливатьВот в данной версии уловил нечто давно слышанное.
Игги Поп вон до сих пор гамбургерами давится, а настоящие рокеры уже давным давно по достоинству оценили настоящий украинский борщ...:fase:да - да ))
Я не услышал, я увидел. Хороша! )))Признавайтесь, кто что услышал
Вот!Я не услышал, я увидел. Хороша! )))
Коль, будь спокоен, как любитель музыки, её виртуозное исполнение я тоже отметилЭто типичная мужская ошибка, вызванная действием основного инстинкта
скажу от себя....В продолжении затронутой темы. Вот что по этому поводу думает авторитетный музыкант-исполнитель Александр Пушной:
*
а что не так. Пурпурные и Цеппелины одни из первых начали играть хард-н-хэви. вот я и говорю - первопроходцы!Уууууххф.
Если кому-то из музыкальных критиков нечто подобное и пришло в мозг, я не вкурсе. ты первый!
"не зря" имеет антитезис-"воимя".
Я даже мечтать не имею желания, если Плант мне ответит-" хоп хей".
ОссА, прикинь, это ТАНЦЕВАЛЬНАЯ латино-рокк музыка. Каим образом ,я в АХ,,,уе, надо крутить партнёршууууу, и она после всех Сантареверансов должна возвратиться в твои объятия!!!!за борт
а я думаю так - чувствуешь, что уже пора уйти со сцены - уходи. мне, например, совсем не интересно наблюдать за потугами престарелых мумифицированных рокеров.Эта сфера затягивает и выматывает , те же гастрольные туры.
согласен конечноСо сцены уходить нужно тогда, когда уже все выразил в текстах песен, иссяк творческий потенциал , но сделать это сложно.
Творчество и сцена - это жизнь..... Та же металлика.... ан нет , может еще и напишут альбомчик, хотя последний - как и предыдущие ,
не впечатляют уже , так, пара композиций.)имхо
привет, Слав! конечно, сразу понял, кому она подражает, и под кого она импровизирует. но всё-таки молодец девка, в середине 2000-х была огонь....А помнишь откуда "ноги" растут-
о каких именно СТИЛЯХ идёт речь? если о стилях самой рок-музыки, то этим прямо в одной композиции занимаются очень и очень многие.а стили в одной композиции смешивал кто?