• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыканты. Кто на чём играет?

Во! Меня очень долго здесь не было... Всё из-за музыки - я всё-таки научился играть, освоил акустику (до уровня непрофессионала) и азы электрухи... Ща с парнями репетируем по выходным... Я наконец то играю то, что мечтал играть - Bullet For My Valentine!
Сейчас играю на весле типа как у Дока - Aria SGT, только с двумя синглами и одним хамбом... Деревяшка тухлая, надоела она мне уже, но так как в стране кризис, приходится играть на этом...

PIANINO + Klavishnie
+++not ne znaiu no muziku horosho slishu

а я на басу дряпаю около года, учусь только =)

9 мая у нас в Дубне был концерт на площади, моя группа там выступала!

Группа LegenD:

25344a07d3124015d.webp

Крайний слева я, дальше второй гитарист Крупнин Андрюха, за барабанами Игорь Карасёв, которого не видно (он у нас был только на один концерт), далее наш вокалист Ромка Масленников (который теперь перешёл на барабаны) и бас-гитарист Санёк Акимов.

Ты меня не узнал! Я крайний слева!

В очках? Да уж, Димыч, тебя действительно не узнать в этом имидже!

monopoly-club.ru-ошибка. ссылка не работает

Здравствуйте!
У меня такая проблема:
вчера зашла в игру монополия-www.monopoly-club.ru, все работало нормально, после некоторого времени игра отключилась и теперь при входе в нее пишет - Ошибка. Ссылка не работает., Страница не найдена – ошибка подключения. Узнавала у других участников игры, у них все нормально. У меня 2 компьютера и на обоих не работает! Неполадок на сервере игры быть не может!
Помогите пожалуйста.
Кэш чистила, полную проверку на вирусы проводила.

спасибо большое все уже заработало)))

У меня такая же проблема, но пока не работает!
Что делать?
Помогите пожалуйста!!

привет!!вот у меня точно такая же фишка(( то работает,то нет. чаще всего выдает ошибку,могу сыграть тодько раз в неделю.в чем дело??подскажите,помогите мне.
:(

zaraza007, привет. Так как ты эту проблему (вход на сайт Монополии) решил (-ла) ? У меня ничего не получается, зайти не могу. Bim-bom.

Access forbidden!

You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 403
Это у них на сайте какие-то проблемы, просто ждите. Ничего поделать тут нельзя.

Выдает следующую картинку - http://slil.ru/28587445

Выдает следующую картинку - http://slil.ru/28587445
Как я и говорил: "Проблемы у них на сервере, вы здесь ничего не сделаете".

P.S.
Зачем было пихать скриншот в Вордовский документ, да еще и в формате 2007-го Офиса? Есть же специальные хостинги для изображений.

Гитарист) Учился играть сам, сначала на акустике, потом на электро.

О! Гитаристы-самоучки, подкиньте уроков, а то, что мне попадаются слишком заумные, сразу же вдаются в неясные термины ни как их не объясняя, или требуют знание аккордов сразу же.

А я умею профессионально играть на нервах! :))

Назад
Сверху